О компании

С 30-х годов прошлого века по 90-ые годы СССР был лидером по использованию гипса как основного строительного материала. Были построены сотни тысяч домов из гипса во многих климатических поясах и в разных сейсмозонах вплоть до 9-ти бальных по 12-ти бальной шкале.

На рубеже веков было проведено исследования состояния этих домов, которое подтвердило пригодность гипса для долговечного и надежного строительства, но требовало правильных инженерных решений и не допускало строительных ошибок, так как немного не хватает прочности гипса.

Нами разработаны технологии кратного повышения прочности гипса за счет самого гипса, а не добавок.

С нашими технологиями можно строить быстрее, дешевле, лучше, долговечнее и зеленее.

Проектный менеджер

manager
Юлия Соболева

Проекты

Высокоплотный гипсовый материал
Описание проекта
Природный гипсовый камень отличный материал и имеет высокую прочность и даже водостойкость. Гипсовые изделия, полученные по современным технологиям в 3-30 раз менее прочнее природного камня и не водостойки. Нами разработан новый технически реализуемый способ изготовления гипсовых изделий, позволяющий приблизится к природному гипсу и получить материал с высокой плотностью, прочностью и повышенной водостойкостью. Новый материал способен замещать бетонные изделия.

Проектный менеджер

manager
Юлия Соболева

Руководитель

СТАВРУЛОВИГОРЬАНАТОЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123830
ИНН
9731075576
ОГРН
1217700067441
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
СТАВРУЛОВ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 233

Похожие компании