О компании

С 30-х годов прошлого века по 90-е годы СССР был лидером по использованию гипса как основного строительного материала. Были построены сотни тысяч домов из гипса во многих климатических поясах и в разных сейсмозонах вплоть до девятибальных по двенадцатибальной шкале.

Гипс имеет неоспоримые преимущества – очень короткое время твердения, отсутствие усадочных деформаций, отсутствие потребности сушить или обжигать готовое изделие.

Компанией «АМАТЕК» разработаны технологии кратного повышения прочности гипса за счет самого гипса, а не добавок (которые приводят к удорожанию материала).

Повышение прочости гипса "АМАТЕК" достигается за счет его высокой плотности, получаемой путем критически низкого водо/гипсового отношения. Такой материал остается достаточно недорогим.

Это открывает перспективы его применения как основного строительного материала наравне с «Большой-4»: бетон, керамика, сталь и дерево.

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

Высокоплотный гипсовый материал
Описание проекта
Природный гипсовый камень отличный материал и имеет высокую прочность и даже водостойкость. Гипсовые изделия, полученные по современным технологиям в 3-30 раз менее прочнее природного камня и не водостойки. Нами разработан новый технически реализуемый способ изготовления гипсовых изделий, позволяющий приблизится к природному гипсу и получить материал с высокой плотностью, прочностью и повышенной водостойкостью. Новый материал способен замещать бетонные изделия.

Руководитель

СТАВРУЛОВИГОРЬАНАТОЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123830
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
СТАВРУЛОВ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании