О компании

Компания ООО «3Д ПЛАТФОРМА» предоставляет комплексные решения для создания и интеграции интерактивного 3D-контента для разных индустрий. Решения применяются в электронной торговле, промышленности и в сфере искусства.

Наши клиенты получают более высокие показатели конверсии, увеличение времени, проведенного на демонстрации товара. Технология оцифровки может применяться для создания каталогов продукции, электронных архивов, обучающих материалов и электронных инструкций.

Мобильное приложение позволяет оцифровать объект любому сотруднику производства, без необходимости прохождения дополнительного обучения. Результат съемок может использоваться для сдачи-приемки работ и оцифровки последствий чрезвычайных ситуаций.

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов

Проекты

3DShot для промышленности
Описание проекта
Решение позволяет создавать и интегрировать иммерсивный контент в промышленность для сдачи-приемки работ, создания интерактивных каталогов продукции, оцифровки последствий чрезвычайных ситуаций, создания обучающих модулей. Продукт готов к началу коммерциализации и представляет собой мобильное приложение и облачную платформу. Были проведены пилоты с РОТЭК, ТЭЭМП, Кировским заводом. Размер рынка – 9 миллиардов долларов к 2026 году.

Руководитель

ПОПОВКОНСТАНТИНСТАНИСЛАВОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123841
ИНН
7702437500
ОГРН
1187746786985
КПП
770201001
Статус
Действующая
Учредители
ПОПОВ КОНСТАНТИН СТАНИСЛАВОВИЧ
Уставный капитал
31 000
129090, ГОРОД МОСКВА, ПЛ. МАЛАЯ СУХАРЕВСКАЯ, Д. 3, Э/ПОМ/К/ОФ АНТРЕСОЛЬ 1/III/2/72