WWW.3DPLATFORMA.RU
127051, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МЕЩАНСКИЙ, ПЕР МАЛЫЙ СУХАРЕВСКИЙ, Д. 9, СТР. 1, ЭТАЖ/ПОМЕЩЕНИЕ 2/I, КОМНАТА/ОФИС 50/23
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Компания ООО «3Д ПЛАТФОРМА» предоставляет SaaS-платформу и ПО для создания онлайн-витрин и виртуальных музеев, а также интеграции интерактивных 3D-визуализация для разных индустрий. Решения применяются в сфере искусства, электронной торговле и промышленности.

Технология оцифровки может применяться для создания виртуальных музеев, каталогов продукции, электронных архивов, обучающих материалов и электронных инструкций.

Решение 3D Платформа состоит из SaaS-платформы, десктопного и мобильного приложений для оцифровки объектов. Компания разработала свой формат данных и уникальное ПО на базе AI для создания иммерсивного контента. Компания предоставляет бесплатный сервис оцифровки продукции для брендов, которые используют элементы национальной культуры в своем дизайне. Действуют специальные программы поддержки музеев.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
WWW.3DPLATFORMA.RU
127051, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МЕЩАНСКИЙ, ПЕР МАЛЫЙ СУХАРЕВСКИЙ, Д. 9, СТР. 1, ЭТАЖ/ПОМЕЩЕНИЕ 2/I, КОМНАТА/ОФИС 50/23
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

3D Платформа
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Решение позволяет создавать и интегрировать иммерсивный контент в промышленность для сдачи-приемки работ, создания интерактивных каталогов продукции, оцифровки последствий чрезвычайных ситуаций, создания обучающих модулей. Продукт готов к началу коммерциализации и представляет собой мобильное приложение и облачную платформу. Были проведены пилоты с РОТЭК, ТЭЭМП, Кировским заводом. Размер рынка – 9 миллиардов долларов к 2026 году.

Продукты

Платформа для создания и интеграции иммерсивных шоурумов и контента «3D Платформа»
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Платформа предлагает полный набор ИТ-решений для создания иммерсивного контента - 3D/AR-каталогов в различных сферах: электронная торговля, цифровая документация, сдача-приемка различных работ, образовательные материалы. Один объект можно оцифровать за несколько минут благодаря уникальной разработанной технологии и AI. Мобильная версия позволяет оцифровать объект любому сотруднику, без необходимости прохождения дополнительного обучения.
Оценка зрелости продукта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Создание 3D/360/AR-контента и его интеграция в разные медиа. Размещение и стриминг подобного типа контента. Решения для разработки продуктов для охраны труда (интерактивные инструкции) и интерактивных каталогов продукции.

Платформа для создания и интеграции иммерсивных шоурумов и контента "3D Платформа"
Описание продукта
SaaS-платформа для осуществления загрузки, хранения, аналитики, интеграции и продажи иммерсивного контента. Платформа создает бизнес-кабинеты и шоурумы для демонстрации продукции. Область применения: электронная торговля, образование, музеи, промышленность, цифровые портфолио, продажа цифрового контента.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
20 человек
Выручка
49 127 000
Объем запрашиваемых инвестиций
200 000 000
Инвесторы проекта
Количество: 1
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
49 127 000 +156%
19 184 000 -52%
39 619 000
Чистая прибыль
-2 702 000 +82%
-14 812 000 -13125%
-112 000
Численность
20 -9%
22 -12%
25
Интеллектуальная собственность
4
0 0%
0
Международные продажи
Соединенные Штаты Америки (США)

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
862 500 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1123841
КПП
770201001
Статус
Действующая
Уставный капитал
31 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.