О компании

Компания «КиберКамера» осуществляет разработку и внедрение универсальных комплексных технологий для трансляции спортивных и других массовых мероприятий. Экономичность таких решений позволяет применять их на любом уровне – от профессионального до любительского.

Основное направление деятельности компании – создание и обслуживание аппаратно-программных комплексов, работающих на основе алгоритмов машинного обучения. Использование таких устройств не требует дополнительного оборудования и продвинутых профессиональных навыков.

Решение «Спортивное зрение» оценят как профессионалы спорта, так и энтузиасты-любители. С его помощью можно показать в прямом эфире или записать любое спортивное событие, затратив минимум усилий и средств. Аппаратно-программный комплекс «Спортивное зрение» создан группой специалистов компании «Киберкамера» при поддержке Фонда «Сколково».

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Спортивное зрение
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Цель проекта – разработка и коммерциализация единого аппаратно-программного комплекса, обеспечивающего видеосъемку, трансляцию и анализ контента. Комплекс может быть адаптирован для освещения соревнований по любым видам спорта с учетом их специфики. Его применение позволит значительно расширить аудиторию спортивных мероприятий любительского и молодежного уровня. Подтвержден интерес потенциальных заказчиков в РФ и за рубежом. Получено письмо поддержки от экспертов Skoltech.

Руководитель

ФИЛИППОВКИРИЛЛБОРИСОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123848
КПП
781401001
Статус
Действующая
Учредители

Филиппов Кирилл Борисович

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании