О компании

ООО «Технология неорганических материалов» – рудно-сервисная компания, которая производит уникальное оборудование по магнитно-импульсной обработке рудных материалов и концентратов.

Мы предлагаем экологически чистую технологию магнитно-импульсной обработки руд и концентратов, которая при внедрении в существующий технологический процесс горно-обогатительного комбината обеспечивает повышение выхода полезного материала из руд и сокращение временных издержек смежных технологических процессов. Технология позволяет обеспечить прирост извлечения полезного материала в зависимости от типов руд на до 10% и сократить временные издержки на 10-20%.

Магнитно-импульсная обработка (МИО) – технология, которая заключается в воздействии на сырье импульсным магнитным (и электрическим) полем высокой напряженности.

Магнитно-импульсная обработка – универсальная технология по повышению разупрочнения и раскрываемости упорных руд, подходящая для различных горных пород. Возможна эффективная обработка золотосодержащих сульфидных руд неокисленных и окисленных железистых кварцитов, золотосодержащих кварцитов, кимберлита, гранитоидов, диорита, базальта и др. Технология подходит для извлечения практически любых рудных полезных ископаемых, например, серебра, железа, меди, никеля, лития и т.д. Для никеля, меди, железа были проведены лабораторные исследования и получены положительные результаты воздействия МИО.

manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин
manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин

Проекты

Оборудование для магнитно-импульсной обработки упорных руд Mining Wave
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Оборудование для вскрытия упорных золотосодержащих руд и концентратов с помощью магнитно-импульсного воздействия. Магнитно-импульсная обработка эффективно разупрочняет руду и повышает её раскрываемость. Применение технологии позволяет повысить извлечение руды до 5% при внедрении в существующий производственный процесс и сократить время механического измельчения и цианирования на 10-20%. Технология также может применяться для других рудных элементов: платины, серебра, никеля, меди, железа и т.д.

Руководитель

АПТРАХМАНОВВАДИМРАДИКОВИЧ
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123853
КПП
772901001
Статус
Действующая
Учредители

ГАН

50%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании