О компании

Credit.Club — B2B2C платформа цифровых решений для залогового кредитования. Миссия – делать кредиты доступными, развивая технологии для всех участников рынка. Credit.Club «вооружает» небольшие банки, МФО, КПК и ЗПИФ цифровыми решениями и экспертизой для оптимизации их бизнес-процессов, охватывающими весь цикл жизни залогового кредита. Цифровые решения компании включают: проприетарные алгоритмы кредитного скоринга (настраиваемые под конкретную кредитную политику банка), автоматизированной юридической проверки объекта залога, интеллектуальной системы оценки стоимости недвижимости, а также решения обеспечивающие онлайн подписание договора, удаленную регистрация залога и регистрацию электронной закладной за счет реализованных API интеграций с Росреестр, НБКИ, Госуслуги, СКБ Контур (и другими).

Credit.Club выполняет функцию front-end для банка-партнёра – оставаясь в контуре credit.club заёмщик получает бесшовный доступ к дешёвому кредиту. И/или работает по модели White Label – клиент получает лучший продукт и сервис, не замечая магии финтеха credit.club и оставаясь в экосистеме банка.

В команде собраны более 30 экспертов из таких компаний как Yandex, Behavox, СКБ Контур, Naumen, Tinkoff, Точка Банк, KPMG и Goldman Sachs.

Компания включена в реестр ЦБ РФ Инвестиционных Платформ, что позволяет оказывать финансово-кредитное посредничество. Решения компании позволили организациям-партнерам выдать более 1 млрд руб. надёжных и доступных залоговых кредитов заёмщикам со всей России.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Credit.Club инвестиционная платформа залогового кредитования www.credit.club
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Большинство заёмщиков не могут получить крупный кредит – не проходят кредитные скоринги. Хотя имеют возможность и готовы предложить залог. Ожидания от кредита с обеспечением – дешевле и проще, чем получение и обслуживание беззалогового кредита. При этом небольшие банки вынуждены ограничиваться продуктами беззалогового кредита, т.к. не имеют IT-ресурсов, экспертизы и времени на создание собственных систем и бизнес процессов андеррайтинга, онлайн регистрации ипотеки и удалённого сопровождения по продуктам нецелевого кредита под залог недвижимости. Credit.Club «вооружает» небольшие банки, МФО, КПК и ЗПИФ цифровыми решениями и экспертизой для оптимизации их бизнес-процессов, охватывающими весь цикл жизни залогового кредита. Цифровые решения компании включают: проприетарные алгоритмы кредитного скоринга, автоматизированной юридической проверки объекта залога, интеллектуальной системы оценки стоимости недвижимости, а также решения обеспечивающие онлайн подписание договора, удаленную регистрация залога и регистрацию электронной закладной за счет реализованных API интеграций с Росреестр, НБКИ, Госуслуги, СКБ Контур (и другими). Решения Credit.Club позволяют организациям-партнерам осуществить запуск онлайн продуктов нецелевого кредита под залог недвижимости по всей России за несколько дней. Рост портфеля как за счёт лучшей конверсии клиентов банка, так и за счёт клиентов платформы. Увеличение среднего чека при снижении кредитных рисков. Рынок электронных закладных на платформе.

Руководитель

ФАРЛЕНКОВАЛЕКСАНДРСЕРГЕЕВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123861
КПП
668501001
Статус
Действующая
Учредители

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРЕДИТ КЛАБ ГРУПП"

100%

Уставный капитал
3 010 000

Похожие компании