О компании

Компания «УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР Е.МИ» – система образования в nail-индустрии. Первый авторский курс от основателя бренда «EMI» Екатерины Мирошниченко появился в далеком 2003 году. На сегодняшний день школа насчитывает более 70 курсов. Количество школ, выпускающих nail-стилистов, на 2020 год составило более 74 по РФ и СНГ и более 40 в Европе. Для создания продукции «EMI» используется сырье от ведущих мировых поставщиков из Европы, Азии, Южной Кореи и США. Екатерина Мирошниченко – основатель бренда «EMI» и главная по креативу, автор и разработчик технологий «Золотое литье» (2008), «Имитация кожи рептилий» (2009), «Эффект кракелюра и этнические принты» (2010), «Бархатный песок». Вера Мирошниченко – сооснователь бренда «EMI» с опытом работы более 8 лет в экспертизе в салонном бизнесе; стала победителем конкурса «Лучший молодой предприниматель России-2010».

Компания имеет действующую лицензию Министерства общего и профессионального образования Ростовской области, предоставляющую право на осуществление образовательной деятельности по реализации образовательных программ профессионального обучения.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

emi - мобильная платформа для интерактивного обучения мастеров и b2c маркетплейс услуг в сфере красоты
Описание проекта
Компания «УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР Е.МИ» создает платформы для обучения в индустрии ногтевого дизайна. Первый авторский курс от основателя бренда «EMI» Екатерины Мирошниченко появился в 2003 году. Сейчас школа насчитывает более 70 курсов. Для решения проблемы гибкого обучения, профессионального роста, продвижения и продаж услуг ногтевого дизайна, специалисты компании используют два новых подхода. В основе обучающих курсов лежат: emi school — платформа для обучения beauty-профессиям на основе персонального карьерного плана, формируемого с учетом целевых доходов и графика работы, прогноза спроса на услуги в разных регионах и сегментах; emi pro - b2c маркетплейс beauty-услуг для последующего трудоустройства мастеров (автоматизированные системы подбора лучших мастеров, контроля качества и продвижения для увеличения потока заказов). Цель проекта — создать мобильную платформу для интерактивного обучения мастеров и маркетплейс услуг в сфере красоты. Компания имеет действующую лицензию Министерства общего и профессионального образования Ростовской области, предоставляющую право на осуществление образовательной деятельности по реализации образовательных программ профессионального обучения. Есть 74 представительства на территории РФ, СНГ, 21 филиал в Европе. Разработали более 70 авторских курсов.

Руководитель

МИРОШНИЧЕНКОВЕРАНИКОЛАЕВНА
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123863
КПП
616401001
Статус
Действующая
Учредители
МИРОШНИЧЕНКО ВЕРА НИКОЛАЕВНА
Уставный капитал
20 000

Похожие компании