О компании

Компания ГНПП «ВЕЕР» работает в области сельского хозяйства по проблеме плодородия почв путём разработки технологий производства и применения высококачественных органических удобрений. В команде 6 человек, в основном доктора профильных наук и ведущие специалисты отрасли. Их профессиональные работы признаны на международном уровне. Основатель и руководитель — Зеников Владимир Иванович, лауреат ВВЦ. Технологии компании успешно прошли государственные испытания на 2-х государственных машинно-испытательных станциях, получили одобрение экспертной коллегией Фонда Сколково, бывшей Российской академией сельскохозяйственных наук, Академий наук РФ, Министерства сельского хозяйства РФ и др. Технология используется на птицефабриках, фермах КРС и др.

manager
Проектный менеджерМихаил Аркаев
manager
Проектный менеджерМихаил Аркаев

Проекты

Технология улучшения почв на основе почвенно-биологического комплекса, полученного способом усовершенствованной аэробной ферментации
Описание проекта
Предлагается инновационная схема комплексной переработки отходов животноводства и птицеводства, основанная на получении почвенно-биологического компоста (ПБК) и его применении в сельском хозяйстве. При получении ПБК будет применена уникальная авторская технология аэробной ферментации отходов на основе управляемых микробиологических процессов, а для эффективного применения ПБК — новый прием его глубокой ярусной заделки в почву.

Руководитель

ЗЕНИКОВВЛАДИМИРИВАНОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123864
ИНН
5032326639
ОГРН
1215000027912
КПП
503201001
Статус
Действующая
Учредители
ЗЕНИКОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ
Уставный капитал
10 000
143026, Московская область, Г.О. ОДИНЦОВСКИЙ, РП НОВОИВАНОВСКОЕ, УЛ АГРОХИМИКОВ, Д. 15, КВ. 110

Похожие компании