О компании

Компания "КЛАУДФЭКТОРИ" разработала платформу EffectiveTrade для создания инвестиционно-финансовых приложений. EffectiveTrade Mobile — удобная архитектура, состоящая из собственных решений СloudFactory и разворачивающихся на стороне заказчика. Позволяет предоставлять пользователю рыночные данные, портфельную аналитику и подавать поручения, взаимодействовать с внешними и внутренними системами и интерфейсами. Платформа состоит из модулей: Effectevetrade DataHub — API в виде REST сервиса, Effectevetrade Trading — решение, предназначенное для выставления заявок и связанных с этим бизнес-процессов, Effectevetrade Position keeping — аналитическая база данных. В зависимости от задач могут использоваться отдельные модули. С поомщью приложения реализуются услуги:

— аутентификация пользователя

— просмотр котировок с группировки

— расчет и просмотр данных и графиков по инструментам (бенчмаркам)

— портфельная аналитика

— алерты о ценовых уровнях

— уведомления о операциях и событиях

— торговые и не торговые операции (все виды инструментов и все типы операций) И другие. Список услуг формируется заказчиком. В команде работает 25 сотрудников. Среди них - опытные программисты по мобильным приложениям. Генеральный директор: Гуськов К. А. Учредители: Тишинов С. Г. (60%), Гуськов К. А. (40%).

Партнерами компании, уже получившие инвестиционные приложения являются: банки "БКС, "ВТБ", "АК-Барс", операторы "QIWI", "МегаФон" и другие крупные организации.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Многофункциональное технологическое ядро для разработки инвестиционных приложений, учитывающих пользовательский опыт при формировании рекомендаций в управлении портфелем
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
На данный момент в рамках создания технологического ядра разработаны инструменты для визуализированного анализа рынка, нативный интерфейс и базовый модуль рекомендаций для управления инвестиционным портфелем. На стадии разработки находятся блок риск-профилирования, основанный на оценке пользовательского поведения, и модуль анализа инвестиционных стратегий для формирования наиболее доходной. При помощи нашего ядра уже разработаны приложения для ВТБ, БКС, Промсвязьбанк, АК Барс.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Приложения от "КлаудФэктори" могут использовать как собственную платформу "EffectiveTrade", так и могут разрабатываться с нуля на инфраструктуре заказчика. Преимущества приложений от "КлаудФэктори", позволяющий конкурировать с такими компаниями, как "ШАРЕСПРО", "ФИНИС": — Компетенция и экспертиза: знание инфраструктуры финансовых компаний и умение быстро интегрироваться с аутентификационными, торговыми системами внутреннего учета позволяют получить данные для приложений. — Скорость работы: выполнение работы быстрее конкурентов. Большой штат специалистов выполняет сложную работу в короткие сроки. — Уникальные услуги: созданы собственные программные продукты для учета, анализа и предоставления финансовой информации.

Руководитель

ГУСЬКОВКОНСТАНТИНАЛЕКСЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123868
КПП
771801001
Статус
Действующая
Учредители

ГУСЬКОВ КОНСТАНТИН АЛЕКСЕЕВИЧ

40%

ТИШИНОВ СЕРГЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

60%

Уставный капитал
25 000

Похожие компании