О компании

ВЕРБЕКС - стартап в сфере IT, реализующий следующие собственные разработки: платформа речевой аналитики VerbEx, сервис по распознаванию речи (ASR + NLU), девайсы (аудиобейджи, микрофоны-петлички и т.п.), голосовые ассистенты, а также разработка активационных фраз. Мы предлагаем полный сет решений для задач речевой аналитики. Автоматизация процесса дает всестороннюю оценку качества обслуживания. Анализируем информацию, получаемую из носимых бейдж-диктофонов, телефонов, голосовых и чат-ботов на единой платформе. Наши сервисы позволяют убрать "ручной труд" при контроле работы "продажников". Коммерциализация и применение наших программных продуктов доказали их эффективность и востребованность в различных сферах бизнеса: розничные сети, автодилеры, государственные услуги, медицинские услуги, банковские услуги, коллекторские услуги, HoReCa.

Основатель и руководитель компании – Чепкасов Алексей, 16 лет в инвестиционно-банковском бизнесе, 20 лет в управлении людьми. 5 лет управления в IT. Степень MBA IT. Независимый корпоративный директор (АНД, РИД).

Директор по информационным технологиям – Жуков Роман, руководитель таких проектов, как первая в РФ умная колонка Лекси, умная колонка МТС Марвин, умное голосовое приложение Марвин. Основатель стартапов Викрон, Лекси. Разработчик технологий активационных фраз, систем распознавания речи. Компетенции в аудиобейджах, роботах, умных колонках, в разработке ПО в сфере речевых технологий. 10 лет опыта в сфере разработки smart voice продуктов.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Цифровая платформа анализ речи в зашумленных условиях.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Стратегическое направление: «Новые решения синтеза и распознавания речи, позволяющие проводить распознавание речи на больших расстояниях, с учетом помех/шумов, а также распознавание в условиях наличия нескольких источников звуков». Платформа обеспечивает контроль и совершенствования работы сотрудников, общающихся с клиентами в условиях высокой зашумленности посредством записи и анализа их речи. Текущие клиенты: BORK, группа ПИК, Yota, Amway, X-Fit, «Газпромбанк (ПАО)».

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
451 750 ₽

Руководитель

ЧЕПКАСОВАЛЕКСЕЙЛЕОНТЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123869
КПП
770601001
Статус
Действующая
Учредители

ЧЕПКАСОВ АЛЕКСЕЙ ЛЕОНТЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
700 000

Похожие компании