О компании

ВЕРБЕКС - стартап в сфере IT, реализующий следующие собственные разработки: платформа речевой аналитики VerbEx, сервис по распознаванию речи (ASR + NLU), девайсы (аудиобейджи, микрофоны-петлички и т.п.), голосовые ассистенты, а также разработка активационных фраз. Мы предлагаем полный сет решений для задач речевой аналитики. Автоматизация процесса дает всестороннюю оценку качества обслуживания. Анализируем информацию, получаемую из носимых бейдж-диктофонов, телефонов, голосовых и чат-ботов на единой платформе. Наши сервисы позволяют убрать "ручной труд" при контроле работы "продажников". Коммерциализация и применение наших программных продуктов доказали их эффективность и востребованность в различных сферах бизнеса: розничные сети, автодилеры, государственные услуги, медицинские услуги, банковские услуги, коллекторские услуги, HoReCa.

Основатель и руководитель компании – Чепкасов Алексей, 16 лет в инвестиционно-банковском бизнесе, 20 лет в управлении людьми. 5 лет управления в IT. Степень MBA IT. Независимый корпоративный директор (АНД, РИД).

Директор по информационным технологиям – Жуков Роман, руководитель таких проектов, как первая в РФ умная колонка Лекси, умная колонка МТС Марвин, умное голосовое приложение Марвин. Основатель стартапов Викрон, Лекси. Разработчик технологий активационных фраз, систем распознавания речи. Компетенции в аудиобейджах, роботах, умных колонках, в разработке ПО в сфере речевых технологий. 10 лет опыта в сфере разработки smart voice продуктов.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Цифровая платформа анализ речи в зашумленных условиях.
Описание проекта
Стратегическое направление: «Новые решения синтеза и распознавания речи, позволяющие проводить распознавание речи на больших расстояниях, с учетом помех/шумов, а также распознавание в условиях наличия нескольких источников звуков». Платформа обеспечивает контроль и совершенствования работы сотрудников, общающихся с клиентами в условиях высокой зашумленности посредством записи и анализа их речи. Текущие клиенты: BORK, группа ПИК, Yota, Amway, X-Fit, «Газпромбанк (ПАО)».

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
298 000 ₽

Руководитель

ЧЕПКАСОВАЛЕКСЕЙЛЕОНТЬЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

2022 год
Свидетельство о государственной регистрации базы данных 2022620299НЕЙРОСЕТЕВАЯ МОДЕЛЬ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РАСПОЗНАВАНИЯ РЕЧИ ДЛЯ ОБОБЩЕННОЙ РУССКОЙ ЛЕКСИКИ С ТЕЛЕФОННОЙ АКУСТИКОЙ
2021 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021682109ПРОГРАММА ДЛЯ ЭВМ "WEB СЕРВИС РЕЧЕВОЙ АНАЛИТИКИ VERBEX 1.0."

Информация о компании

ОРН
1123869
ИНН
7706452643
ОГРН
1187746234763
КПП
772901001
Статус
Действующая
Учредители
ЧЕПКАСОВ АЛЕКСЕЙ ЛЕОНТЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
119571, ГОРОД МОСКВА, УЛ. АКАДЕМИКА АНОХИНА, Д. 60, КВ. 93

Похожие компании