О компании

Компания KVINT – ведущая компания по разработке и внедрению голосовых ассистентов.

Основной продукт – голосовые роботы, способные полностью имитировать живое человеческое общение на заданную тему. Голосовые роботы КВИНТ могут применяться в качестве виртуальных операторов для работы в колл-центрах компаний для совершения исходящих и обработки входящих звонков, так и в качестве виртуальных консультантов в мобильных телефонах пользователей.

Решение построено на нейронных моделях, содержит технологии синтеза и распознавания речи, обработки естественного языка и управления диалогом.

Голосовые роботы выполняют самые разные задачи: повышают эффективность коммуникаций, сокращают затраты на их осуществление, минимизируют количество рутинных задач.

Среди клиентов ООО «КВИНТ» крупнейшие компании: операторы сотовой связи, ведущие банки, ритейл, микрофинансовые организации и коллекторские компании, медицинские компании.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Умный голосовой робот для бизнеса
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Это эффективный сервис для обработки больших объемов входящих и исходящих телефонных звонков с помощью голосового робота, неотличимого от человека. В основе технологии лежат: нейронные сети, искусственный интеллект, машинное обучение, распознавание и синтезирование речи. Рынок - внутренние и аутсорсинговые колл-центры компаний. Решение повышает эффективность операторов и сокращает затраты на колл-центр в 3-4 раза. Клиенты - крупнейшие банки РФ, операторы сотой связи РФ. Команда - 20 человек.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания ООО «КВИНТ» превосходит таких конкурентов, как: Нейронет, Twin, Инфобот, Dasha Ai, Just AI по многим критериям: - более широкая продуктовая линейка ООО КВИНТ – голосовой робот для обработки входящих звонков и совершения исходящих звонков, виртуальный колл-центр для малых и средних компаний, видео-голосовой консультант в мобильном телефоне, голосовой ассистентов в мобильных приложениях Ритейл - более широкий функционал ведения диалога (перебивание, возможность умных перезвонов, детектирование автоответчиков при исходящих звонках) - наличия собственного модуля синтеза речи (эмоциональный синтез речи), позволяющего создавать цифровую копию любого голоса - наличие модуля обработки смысла речи, построенного на нейронных сетях, позволяющих понимать речь не только по ключевым словам, но и по распространенным фразам и предложениям - возможность более гибко управлять настройкой сложных диалогов с нелинейной логикой разговора.

Руководитель

ШИЯНИЛЬЯВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123870
КПП
503201001
Статус
Действующая
Учредители

ШИЯН ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ

33,33%

НАЗАРКИН АРСЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

33,33%

КОМПАНИЯ "КВИНТ АИ ЛТД"

33,33%

Уставный капитал
12 000
Санкт-Петербург,  Нижний Новгород,  Москва 

Похожие компании