О компании

Компания ООО "СВЕРКОМ" занимается разработкой технологии серийного изготовления перспективных композитных материалов с изменяемыми свойствами для применения в транспортной, авиационной, космической, ядерной, химической, микроэлектронной и нефтяной промышленности.

Разработанная технология, в которой впервые осуществлено твердофазное спекание матрицы на основе карбида бора с образованием сквозной пористости, что позволяет армировать полученную матрицу широким классом материалов, таким как металлы, керамика, смолы, пластики и тем самым получать требуемые свойств у изделия.

Проектный менеджер

manager
Никита Кузнецов

Проекты

Сверхлёгкий карбидный композит с возможностью задания свойств для широкого спектра применения
Описание проекта
Проект направлен на выпуск перспективных композитных материалов с изменяемыми свойствами для применения в различных областях промышленности. В проекте разработана технология получения материала с плотностью 2,3 г/см³, что рекордно низко среди всех композитов с керамической матрицей. При этом прочность при сжатии 2500 МПа, что в 2 раза выше чем у карбона. Проект позволит решить основные проблемы при создании новых механизмов: снизить массу, повысить прочность и жаростойкость.

Проектный менеджер

manager
Никита Кузнецов

Руководитель

ХАХАЛКИНВЛАДИМИРВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123874
ИНН
9731077830
ОГРН
1217700164967
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ХАХАЛКИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, Г. МОСКВА, ТЕР. Сколково инновационного центра, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 372 РАБ. МЕСТО 02 (ЭТАЖ 1)

Похожие компании