SKLADNO.COM
121096, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ФИЛЕВСКИЙ ПАРК, УЛ ВАСИЛИСЫ КОЖИНОЙ, Д. 12, ПОМЕЩ. 1П

О компании

Компания «Складно» решает проблему автоматизации аренды у дома при помощи собственной IT-платформы по бронированию и управлению подключенных к ней объектов. Главным преимуществом объекта, подключенного к платформе становится автономная работа без участия персонала, так как IT-платформа берет этот функционал на себя.

Платформа состоит из двух ключевых блоков: IT-платформа – агрегатор автоматизированных объектов, система бронирования, подписки и оплаты; модульная система из готовых электронных компонентов для создания автоматизированных объектов. Главная миссия компании «Складно» состоит в том, чтобы сделать жизнь людей проще, с помощью автоматизации привычных сервисов у дома. Сегодня «Складно» автоматизирует кладовки у дома в 5 регионах России.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
SKLADNO.COM
121096, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ФИЛЕВСКИЙ ПАРК, УЛ ВАСИЛИСЫ КОЖИНОЙ, Д. 12, ПОМЕЩ. 1П

Проекты

Складно - Умные кладовки у дома
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Мы оцифровали кладовки! Созданная нами платформа позволяет клиенту управлять кладовкой со смартфона, привязывать карту и оформлять подписку, а для владельцев кладовок удалось автоматизировать все процессы и полностью отказаться от персонала. Это позволило кратно уменьшить издержки: если раньше доходным был только формат большого "Self Storage", где постоянные расходы делились на большое количество сдаваемых кладовок, то теперь и маленькая умная кладовка у дома стала высокорентабельной.

Продукты

программа для электронных вычислительных машин «Платформа по бронированию и автоматизации кладовок у дома и складов по хранению вещей «СКЛАДНО»»
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Программа для электронных вычислительных машин «Платформа по бронированию и автоматизации кладовок у дома и складов по хранению вещей «СКЛАДНО»», которая предназначена для управления разными складскими и иными помещениями для хранения и может применяться для создания и учета заказов при оказании Услуг, приема и учета оплат заказов при оказании Услуг, управления доступом в складские и иные помещения, используемые для хранения. Преимущество: бесключевой доступ в помещение с помощью приложения.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
21 человек
Выручка
14 980 000
Объем привлеченных инвестиций
100 900 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
14 980 000 +454%
2 704 000 +2135%
121 000
Чистая прибыль
-37 896 000 -13%
-33 513 000 -254%
-9 467 000
Численность
21 +75%
12 +300%
3
Интеллектуальная собственность
1 -50%
2
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123883
КПП
773001001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.