О компании

Diskill решает проблемы в сферах Edtech и Proptech, которые включают в себя низкую мотивацию учеников, нереализованную возможность применять свои знания на практике и отсутствие прогресса в soft skills, а также проблему масштабируемости VR-шоурумов, которые в свою очередь помогли бы множеству застройщиков с продажей квартир.

Деятельность компании фокусируется на потребителях образовательных услуг, преимущественно взрослых людей (98% пользователей старше 18 лет).

Решение проблемы основано на создании платформы, объединяющей студентов онлайн-университета всех направлений, заказчиков, застройщиков и других участников через умное управление заказами и имплементацию VR-шоурумов. Данная платформа позволит повысить число квалифицированных специалистов, которые смогут стабильно получать заказы, развивая свои hard и soft skills, а также позволит масштабировать, популяризировать и увеличить рост доступности VR на рынке недвижимости.

Проекты

Цифровая образовательная платформа с применением технологий интеллектуального анализа данных и искусственного интеллекта
Описание проекта
Образовательная IT-платформа, реализующая концепцию онлайн-университета творческих профессий. В работе задействованы data-driven подходы для 1. диагностики способностей и предпочтений студента, подбора оптимальных направлений, автоматизированного анализа ошибок, 2. имплементации AI-driven модуля отработки soft skills и 3. интеллектуального модуля “Карьерный консультант”. Полученные студентами знания и навыки применяются на практике в рамках конкретных кейсов, в т. ч. с применением технологий XR.

Руководитель

ЧЕРНЯВСКАЯОЛЬГАИГОРЕВНА
Управляющий

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123896
ИНН
9731076940
ОГРН
1217700115665
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЗАЙЦЕВ РОМАН СЕРГЕЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТАЖ 3, ПОМ/ РАБ. МЕСТО 1098/8

Похожие компании