VIRUS-PROTECT.RU
121096, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ФИЛЕВСКИЙ ПАРК, УЛ ВАСИЛИСЫ КОЖИНОЙ, Д. 1, ПОМЕЩ. 15/7

О компании

Предприятие ООО "Вектор" разрабатывает технологии создания активного белково-минерального комплекса для пищевой, косметической и агрохимической промышленности из продуктов переработки отходов мясопроизводства.Проект направлен на разработку технологий полного цикла переработки отходов мясопроизводства с получением полезной продукции. Получаемые продукты могут быть использованы в разных сферах народного хозяйства : от производства пищевых продуктов до использования в сельском хозяйстве, как животноводстве, так и агрокультуре. Планируется создание рецептур для производства биостимуляторов растений и кормовых добавок для животных, что позволит проекту выйти на рынок с разработанной экологичной технологией переработки, полезной для агро-предприятий и фермерских хозяйств.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
VIRUS-PROTECT.RU
121096, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ФИЛЕВСКИЙ ПАРК, УЛ ВАСИЛИСЫ КОЖИНОЙ, Д. 1, ПОМЕЩ. 15/7

Проекты

Технология создания активного белково-минерального комплекса для пищевой, косметической и агрохимической промышленности из продуктов переработки отходов мясопроизводства
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Проект направлен на разработку технологий полного цикла переработки отходов мясопроизводства с получением полезной продукции. Получаемые продукты могут быть использованы в пищевой промышленности, разных сферах сельского хозяйства, как животноводства, так и агрокультуры. Планируется создание рецептур для производства биостимуляторов растений и кормовых добавок для животных, что позволит проекту выйти на рынок с разработанной экологичной технологией переработки, полезной для пищевой промышленности, агро-предприятий и фермерских хозяйств.

Продукты

-"РИАЛАМ"
Вид продукта
Товар
Описание продукта
новый аминокислотный препарат для сельского хозяйства - биологически активное вещество эффективно повышающее производительность в данной отрасле, а именно: повышает выживаемость молодняка и прирост массы животных, удои и др. , повышает урожайнойсть в растениводстве.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Импортозамещение

биологически активные добавки к пище, пищевые продукты, косметические продукты, кормовые добавки для животных.

Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Выручка
3 470 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
3 470 000 -22%
4 432 000 +181%
1 577 000
Чистая прибыль
894 000 +42%
630 000 +149%
253 000
Численность
3 0%
3 +200%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Интеллектуальная собственность

2022 год
rospatent
Количество оформленных ноу-хау

1

Информация о компании

ОРН
1123900
КПП
773001001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.