О компании

Компания ООО «ФИЧЕР СТОР» предоставляет данные для обогащения моделей машинного обучения в сфере снижения рисков, выявления маркетинговых трендов, увеличения продаж.

Компания разрабатывает и применяет собственные технологии сбора информации из открытых источников, выявления фактов и сущностей, идентификация объектов в разных источниках данных. Компания постоянно улучшает и расширяет перечень данных и моделей, используемых для оказания услуг клиентам.

Команда «ФИЧЕР СТОР» состоит из квалифицированных сотрудников, имеющих научные степени и свидетельства прохождения повышения квалификации по направлению «машинное обучение».

Решение компании уже проходит пилотное внедрение в банках и финансово-кредитных организациях.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Система автоматического накопления признаков из неструктурированных источников для обогащения моделей машинного обучения
Описание проекта
Растет потребность в обработке неструктурированных данных. Проект компании – система для улучшения точности работы моделей машинного обучения путем обогащения данных. Основные клиенты системы – банки, ретейлеры, финансовые организации, системные интеграторы и любые другие компании, внедряющие ИИ в бизнес-процессы, имеющие в штате специалистов data science, а также использующие специализированное ПО. Система уже работает с данными на русском языке, проведено 4 пилотных внедрения. В состав команды входит 6 человек.

Руководитель

КУЗНЕЦОВКОНСТАНТИНВАЛЕРЬЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2021 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021661745API FEATURESTORE

Информация о компании

ОРН
1123903
ИНН
9731077157
ОГРН
1217700130779
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КУЗНЕЦОВ КОНСТАНТИН ВАЛЕРЬЕВИЧ
Уставный капитал
100 000
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТАЖ 0, ПОМЕЩ./РАБ.МЕСТО №137/№11