О компании

Компания ООО «УльтраДор» занимается разработкой технологий получения модификаторов для асфальтобетонов. На данный момент разработан модификатор асфальтобетонов «УльтраДор», который предназначен для улучшения качества и долговечности дорожного полотна. Повсеместное внедрение предлагаемого модификатора «УльтраДор» в рециклинге также решает ряд важных социально-экономических проблем, таких как экологическая проблема образования отходов резинотехнических изделий, сохранение ценности отходов при переработке и дальнейшем применении.

Производство модификатора осуществляется по уникальной запатентованной технологии на специальной установке.

Разработанная установка позволяет получать материал с размерами частиц от 100 до 800 мкм, позволяя использовать его в дорожном строительстве.

На выходе получаются активные частицы с высокоразвитой удельной поверхностью и образованиями нанометровых размеров, что обуславливает уникальные свойства данного материала.

За время работы были проведены опытные испытания и укладка дороги в октябре 2019 года. Есть положительное заключение о качестве асфальтобетонной смеси. Подана заявка на включение в реестр РННТ, курируемый РосдорНИИ. Отгружено 40 тонн модификатора асфальтобетона.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Модификатор для дорог нового поколения "УльтраДор"
Бизнес-модель
Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
1. Модификатор «УльтраДор» решает ряд важных социально-экономических проблем, таких как экологическая проблема образования резинотехнических отходов и улучшение качества и долговечности дорожного полотна. 2. В процессе переработки резиновых изделий получают резиновый порошок – совокупность частиц измельченной резины различной дисперсности и разнообразной формы, которые характеризуются тем, что сохраняют в своей основе молекулярную структуру и свойства исходной резины. Разработанная установка позволяет получать порошок с размерами частиц от 100 до 800 мкм, позволяя использовать материал в дорожном строительстве. На выходе получаются активные частицы порошка резины с высокоразвитой удельной поверхностью и образованиями нанометровых размеров, что обуславливает уникальные свойства данного материала. 3. Модификатор выведен на рынок дорожного строительства Курской области, произведено и отгружено почти 40 тонн готового продукта. В 2019 году произведена укладка первого тестового участка автодороги. Получены сертификаты соответствия ГОСТ 55419-2013, зарегистрировано СТО на производство модификатора. Способ получения модификатора защищен патентом № 128860. Продолжаются дальнейшие исследования и работа по общению с потенциальными заказчиками. 4. Создание модификатора второго уровня (добавление химических элементов). Продвижение проекта на территории РФ и за ее пределами. Вхождение в реестры Госструктур по применению модификатора. Увеличение производительности и масштаба оборудования.

Руководитель

БРЕЖНЕВВАДИМПЕТРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123905
КПП
463201001
Статус
Действующая
Учредители

БРЕЖНЕВ ВАДИМ ПЕТРОВИЧ

33%

ГРЕЧКИНА СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА

34%

ЕМЕЛЬЯНОВ РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ

33%

Уставный капитал
30 000

Похожие компании