WWW.WORKLE.RU
115280, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ, УЛ АВТОЗАВОДСКАЯ, Д. 11, КОМ. 3/8 ЭТ
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Workle Pro - новая платформа для полноценной работы в интернете, объединяющая передовые ИТ-разработки крупнейшего онлайн-работодателя в России.

Платформа позволяет исполнителям найти работу или подработку, которые будут соответствовать их склонностям; пройти необходимое обучение, спланировать и построить карьеру; оценить шансы на успешное выполнение задачи перед тем, как к ней приступить; получить от системы анализ своей работы и рекомендации по повышению эффективности.

Для работодателей предоставляется возможность быстро найти мотивированных обученных исполнителей в нужном количестве с оплатой за результат, заключив всего один договор с нашей платформой.

Команда проекта ранее создала проект Workle - крупнейший онлайн-работодатель России. Workle уже является работодателем для более чем 2,9 млн. пользователей. Среди крупнейших партнеров Яндекс, Тинькофф, Альфа-Банк, Совкомбанк, ВТБ, НН.ru, всего 140+ компаний. Текущий функционал Workle обеспечивает наем, обучение и виртуальное рабочее место для исполнителей через web-интерфейс и мобильное приложение. Проект уже был одобрен экспертами Фонда

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
WWW.WORKLE.RU
115280, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ, УЛ АВТОЗАВОДСКАЯ, Д. 11, КОМ. 3/8 ЭТ
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Workle Labs - новая платформа для полноценной работы в интернете, объединяющая передовые ИТ-разработки крупнейшего онлайн-работодателя в России
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Алгоритмы: - подскажут, работа в какой сфере подойдет исполнителю с учетом его опыта и склонностей, помогут построить карьерный план и пройти обучение - помогут подобрать задание по силам и оценят вероятность справиться с ним - оценят действия исполнителя и подскажут, как быть более эффективным - подберут подходящие исполнителю задания и вакансии с других сайтов (биржи, job boards и т.д.) - найдут в соц. сетях и пригласят на платформу квалифицированных исполнителей для сложных заданий.

Продукты

Workle Pro
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Workle Pro - новая платформа для полноценной работы в интернете, объединяющая передовые ИТ-разработки крупнейшего онлайн-работодателя в России. Платформа позволяет исполнителям найти работу или подработку, которые будут соответствовать их склонностям; пройти необходимое обучение, спланировать и построить карьеру; оценить шансы на успешное выполнение задачи перед тем, как к ней приступить; получить от системы анализ своей работы и рекомендации по повышению эффективности. Для работодателей предоставляется возможность быстро найти мотивированных обученных исполнителей в нужном количестве с оплатой за результат, заключив всего один договор с нашей платформой. Команда проекта ранее создала проект Workle - крупнейший онлайн-работодатель России. Workle уже является работодателем для более чем 4 млн. пользователей. Среди крупнейших партнеров Яндекс, Тинькофф, Альфа-Банк, Совкомбанк, ВТБ, НН.ru, всего 400+ компаний. Текущий функционал Workle обеспечивает наем, обучение и виртуальное рабочее место для исполнителей через web-интерфейс и мобильное приложение. Workle Pro превосходит конкурентов - специализированные площадки по интернет-продажам и фриланс биржи за счет решения ряда сложностей: - Клиенты основных фрилас бирж и вынуждены сами выбирать исполнителей и договариваться с ними о времени и стоимости услуг, контролировать качество в каждом случае. Это неудобно и не позволяет использовать продукт в режиме “забудь об этом”. Для среднего и крупного бизнеса это неприемлемо; - Исполнители сами вынуждены постоянно искать себе заказчиков и пытаться привлечь их внимание. Платформы не помогают им, а заинтересованы только в оплате своих сервисов; - Относительно простое ИТ-решение. Оно не помогает исполнителям находить работу, лучше с ней справляться и развиваться. В частности, нет аналогов наиболее сложных функций Workle: оценки склонностей к профессии, опыта и навыков исполнителей; алгоритмов оценки действий исполнителя и формирования рекомендаций для исполнителей по увеличению эффективности
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Программный комплекс «Workle Pro»
Описание продукта
ПО «Workle Pro» – модульная платформа, позволяющая пользователям (исполнителям) найти работу или подработку, пройти обучение, спланировать и построить карьеру, а работодателям найти мотивированных и обученных исполнителей.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
46 человек
Выручка
486 968 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
486 968 000 +30%
374 333 000 +51%
248 163 000
Чистая прибыль
2 419 000 -95%
48 511 000 -35%
75 184 000
Численность
46 -6%
49 +133%
21
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1 0%
1

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123913
КПП
772501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.