О компании

Gems development разрабатывает и поддерживает государственные информационные системы обеспечения градостроительной деятельности, системы управления развитием территории, публичные карты, геопорталы и картографические сервисы на базе собственной платформы Geometa.

Наши продукты помогают принимать качественные решения на основе данных.

Построить новые детские сады там, где больше всего жителей с детьми, составить оптимальный график перевозок, найти самые эффективные рекламные билборды в городе или устранить ошибки в базе налогообложения.

На платформе Geometa реализовано свыше 100 проектов для государственных, муниципальных и корпоративных клиентов. В России решениями пользуются 28 регионов. Geometa - это самое популярное решения для создания систем управления городами и регионами, геоинформационных систем и сервисов, связанных с развитием территории - благоустройством, строительством, недвижимостью, транспортом и другими направлениями, в которых важную роль играет пространственное расположение и связи между данными.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Куратор РОАнастасия Матросова
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Куратор РОАнастасия Матросова

Проекты

Geometa
Описание проекта
Устойчивое развитие территории и эффективное решение задач трансформации городской среды требует переключение систем управления от отраслевых к комплексным принципам. На одной территории обычно пересекаются планы и проекты по множеству направлений, их оптимизация на основе пространственного анализа позволяет городам, предприятиям и регионам быть более конкурентными, управлять рисками и развиваться динамичнее. Основная ценность продукта – поддержка принятия решений и оценки их последствий на основе постоянно актуализируемых данных об инфраструктуре города\объектов предприятия\региона. Ключевая технология: геоинформационные сервисы, мониторинг и автоматизация процессов, предиктивная аналитика и поддержка принятия решений на основе пространственных и реестровых данных. Продукт используется для управления в 28 регионах России, в том числе в крупнейших города - Казань, Екатеринбург, Владивосток и др. Geometa - это лидер Российского рынка, в распространении и интеграции продукта в России вовлечено более 10 компаний-интеграторов, в том числе крупнейшие ИТ компании, телекомы, лидеры рынка пространственных данных. Развивая Российский рынок команда проекта планирует расширения бизнеса на международный уровень за счет создания и развития сети партнёров-интеграторов.

Руководитель

ДУДАРЕВАЛЕКСЕЙВИКТОРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...
loading...

Интеллектуальная собственность

2021 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021667065GEOMETA. МОДУЛЬ «ПРОВЕРКА ДАННЫХ НА СООТВЕТСТВИЕ СИСТЕМЕ ТРЕБОВАНИЙ»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021666959GEOMETA. МОДУЛЬ «ПОЛУЧЕНИЕ СВЕДЕНИЙ О ЗАКЛЮЧЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И КОПИИ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021667064GEOMETA. МОДУЛЬ «РАСШИРЕННЫЙ АНАЛИЗ ДАННЫХ»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021666827GEOMETA. МОДУЛЬ «ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ ОБЪЕКТА КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021668678GEOMETA. МОДУЛЬ «ИНТЕГРАЦИЯ С ЕПГУ ПО ЕФТТ»
2018 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018613364GEOMETA
Товарный знак, знак обслуживания 689438ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1123915
ИНН
7203423815
ОГРН
1177232019909
КПП
720301001
Статус
Действующая
Учредители
БАЛЬЦЕР ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ
ДУДАРЕВ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ
АЛЕКСАНДРОВА НИНА СЕРГЕЕВНА
Уставный капитал
12 000
625026, Тюменская область, Г.О. ГОРОД ТЮМЕНЬ, Г ТЮМЕНЬ, УЛ РЕСПУБЛИКИ, Д. 142, ОФИС 310, 311