О компании

Компания СОКРАТ МНИИРС решает проблему соответствия перспективным требованиям по безопасности полетов ICAO, в части обеспечения доступа к данным черных ящиков воздушных судов в режиме "онлайн" и предоставления мультимедийных услуг с помощью обеспечения цифровой спутниковой односторонней и двухсторонней коммуникации на воздушных судах с помощью единого технического решения "Спутниковая Система Передачи данных" (СПД).

Целевой аудиторией являются авиакомпании, лизинговые компании и собственники воздушных судов, производители воздушных судов.

применение СПД возможно на любых подвижных объектах, а так же на сложных технических объектах требующих постоянного удаленного контроля параметров для обеспечения безопасности.

Проектный менеджер

manager
Станислав Юдин

Проекты

Универсальная цифровая спутниковая «Система передачи данных (СПД)». Вариант для воздушных судов.
Описание проекта
Система СПД предназначена для обеспечения цифровой спутниковой односторонней и двухсторонней коммуникации в различных форматах для различных функциональных систем с помощью единого технического решения. Система обеспечивает одновременную постоянную или периодическую передачу данных посредством спутниковой связи прежде всего от FDR /CVR (бортовы самописцы),от следующих функциональных систем: FANS,ACARS,CPDLC, голосовая связь, ACMS,а так же передачу метеоданных для WIGOS

Проектный менеджер

manager
Станислав Юдин

Руководитель

САРКИСОВГРИГОРИЙМИХАЙЛОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123918
ИНН
9709071174
ОГРН
1217700193809
КПП
770901001
Статус
Действующая
Учредители
САРКИСОВ ГРИГОРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
МНИИРС
Уставный капитал
240 000
109029, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТАГАНСКИЙ, УЛ НИЖЕГОРОДСКАЯ, Д. 32, СТР. 5, ЭТАЖ 1