О компании

Мы – динамично развивающаяся IT – компания, разрабатывающая высокотехнологичный сервис LEGALHELP. Данный сервис предназначен для юридических и физических лиц и включает в себя богатый набор функциональных возможностей: автоматизированные юридические консультации (с помощью интеллектуального чат-бота), автогенератор документов, юридическая база знаний, а также корпоративный аналитический сервис.

В настоящий момент мы находимся на этапе создания модуля для генерации ответов на юридические запросы пользователей при помощи нейросетевых технологий и больших данных.

Разрабатываемая платформа в рамках текущего проекта предоставляет юридическим фирмам и их пользователям высокотехнологичный ИТ-сервис для автоматизации и оптимизации рабочих процессов, на основе NLP алгоритмов машинного обучения. Цель проекта - бесшовно интегрировать ИТ технологии в юридическую отрасль, позволив юристам пользоваться следующим функционалом:

- Онлайн консультации по юридическим вопросам по средствам омниканальной коммуникации (социальные сети, мессенджеры, виджеты на сайте и т.д.) и звонков 24/7, в том числе автоматизированная генерация ответов чат-ботом по юридическим вопросам на различные тематики и отрасли права при помощи алгоритмов ИИ.

- Аналитика результатов эффективности и качества работы юристов на основе анализа показателей удовлетворенности их работой пользователями и выстраивания соответствующих рейтингов.

- Автоматическая генерация документов на основе вопросов-ответов в чат-боте (в будущем - с возможностями авторевью документов пользователя).

- Библиотека различных шаблонов документов.

- База знаний юридических кейсов и проблем.

Основной задачей платформы является разработка экосистемы из ИТ услуг в области юриспруденции, которая позволит юридическим фирмам, во-первых, значительно автоматизировать свои процессы, а во-вторых, привлечь больше клиентов и повысить клиентоориентированность своего сервиса.

Проекты

Автоматизированная платформа для оказания юридических консультаций на основе интеллектуального чат-бота и базы знаний с использованием NLP-алгоритмов машинного обучения
Описание проекта
Разрабатывается высокотехнологичный ИТ-сервис для юридических компаний / физ. лиц с богатым набором функциональных возможностей: автоматизированные юридические консультации (с помощью интеллектуального чат-бота), автогенератор документов, юридическая база знаний, а также корпоративный аналитический сервис. Сейчас разрабатывается сервис для генерации ответов на юридические запросы пользователей при помощи нейросетевых технологий и больших данных (от партнеров из юриспруденции).

Руководство

ЛОПАТУХИНБОРИСВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор
КАНИВЕЦАННААЛЕКСАНДРОВНА
УК ФАЙВ ЛЕМОНС ГРУПП в лице Генерального директора

Интеллектуальная собственность

2021 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021661154МОБИЛЬНЫЙ КЛИЕНТ LEGALHELP (IOS)
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021662167NLP-ЯДРО ML-КЛАССИФИКАТОРА ИНТЕНТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЧАТ-БОТА
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021661153МОБИЛЬНЫЙ КЛИЕНТ LEGALHELP (ANDROID)
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021661140МОБИЛЬНЫЙ БЕКЕНД LEGALHELP

Информация о компании

ОРН
1123922
ИНН
9731078560
ОГРН
1217700202510
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЛОПАТУХИН БОРИС ВЛАДИМИРОВИЧ
СУХАРЕВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
МПК
Уставный капитал
1 000 000
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 1122 РАБ.М 1 ЭТ.3

Похожие компании