KOALECENTER.RU
125581, ГОРОД МОСКВА, УЛ. ЛЯПИДЕВСКОГО, Д. 16, ПОМЕЩ. 1, КОМНАТА 4

О компании

Команда проекта до 2014г. работала в деловом и юридическом поле Украины. Мы используем холдинговую схему организации бизнеса. Под новые крупные проекты или для работы на территориях других государств мы, как правило, образовываем отдельные юридические структуры. В практике и организация совместных структур (СП) непосредственно с Заказчиком и в его территориальной юрисдикции. Все НИОКР и проектные работы ведутся постоянным коллективом конструкторов и технологов в Симферополе. Монтаж и пуско-наладку выполняют совместные бригады под нашим техническим руководством и постоянным оперативным контролем. Показатели по объемам продаж надо суммировать по всем связанным лицам. Наибольшие финансовые и объемные показатели были выполнены на ГП «Южмаш-Павлоградский химический завод», в работе с Белорусской ЖД и «Феодосийским ПОНП». Стоимость только поставленного нами на ППС Барбаров оборудования собственного изготовления была свыше 2,9млн.дол. в ценах 2009-12гг.

Наши возможные услуги: НИОКР по ТЗ Заказчика по очистке/нейтрализации сложных промышленных/животноводческих отходов продажа или лизинг оборудования; 2) продажа лицензии на его изготовление; 3) предоставление услуг инжиниринга по ТЗ Заказчика и сервисное обслуживание

Компания ведет свою деятельность в регионах
Республика Крым 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
KOALECENTER.RU
125581, ГОРОД МОСКВА, УЛ. ЛЯПИДЕВСКОГО, Д. 16, ПОМЕЩ. 1, КОМНАТА 4

Проекты

Коалесцент. Мобильное оборудование для очистки твердых, жидких нефтесодержащих сред -окалина прокатная,СОЖ- с применением коалесценции и гидродинамичесих эффектов .
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
4
TRL (Technology readiness level)
Получен лабораторный образец, подготовлен лабораторный стенд, проведены испытания базовых функций связи с другими элементами системы
6
MRL (Market readiness level)
Достигнуты предварительные договоренности с контрагентами в части формирования производственных и сервисных цепочек. Проведены предварительные переговоры с потенциальными потребителями, получены рекомендательные письма (B2C).
Описание проекта
Коалесцент - оборудование для очистки окалины прокатных производств от масла до <1,17% без реагентов , используем только катализаторы процесса мелкопузырчатой аэрации и кавитации. После обработки нашими продуктами являются: 1.окалина отмытая от масла, 2.сборный нефтепродукт(СНО), с <2% воды, не измененный по химическому составу от применявшегося на прокатных станах масла, реагенты могущие на это повлиять нами не применяются. 3. вода очищенная, по нормам оборотного цикла - ее опять на вход.

Продукты

Коалесцент.Мобильное оборудование для очистки твердых и жидких нефтесодержащих сред - окалина , промышленные стоки, СОЖ - с применением метода коалесценции и гидродинамических эффектов.
Вид продукта
Работа
Описание продукта
Проблема у металлургов – высокое (до 15%) содержание нефтепродуктов (масла) в окалине прокатных производств перед ее использованием в агломерации. При этом: в агломерации образуется “сизый” дым, забиваются фильтры и появляется неприятный запах, сжигается ценный нефтепродукт, накапливается замасленная окалина в виде отходов/шламов. Потери – недополученная прибыль и штрафы за превышение вредных выбросов в атмосферу и грунтовые воды. Наше решение – комплекс оборудования для очистки окалины от масла с разделением и последующей доочисткой жидких фракций. Мы используем метод мокрой механической промывки с регенерацией выделяемого масла (до 98%) на коалесцентах в виде качественного сборного нефтепродукта (содержание воды <2%) для реализации потребителю. Из отхода 3 класса опасности предлагаемой технологией получаем 2 новых товарных продукта: - окалина металлургическая без изменения ее первоначального химического состава с остаточным содержанием в ней масла менее 1,17%; - выделенные технологические масла и смазки в виде сборного нефтепродукта обезвоженного (СНО) с содержанием воды до 2%. Технология позволяет получить показатели по до очистке используемой в цикле воды до 0.02-0.05мг/л, что удовлетворяет нормам сброса в открытые водоемы. Внедрение решения по снижению содержания остаточного масла позволит вернут в оборот ранее за складированную в «амбарах» окалину, снизить выбросы суммарного СО и СО2 в атмосферу, перевести бесполезно сжигаемый сейчас в печах агломерации нефтепродукт в ценный товар класса: «эмульсия нефтяная улучшенная»/«печное топливо». По аналитическим расчетам специалистов ПАО”Северсталь” по углеродному составу при уменьшении содержания в окалине перед агломерацией с 10-15% до менее 1,17% остаточного масла выброс углеводородного следа уменьшается в 10 раз. Это сажа на газоотводящих фильтрах и вредные выбросы газов на трубах агломерации (АГЦ), ведущие к превышению ПДК. Существенным косвенным эффектом внедрения будет постепенное прекращение воздействия испарений и заражения грунтовых вод при складировании маслосодержащих отходов 3-4кл. экологической опасности на открытых территориях. Безусловный дополнительный эффект от снижения выбросов/уменьшения загрязнений выражается в виде прямой генерации углеродных единиц. Полученное при реализации предлагаемого техпроцесса остаточное содержание масла в окалине не должно превышать 1.17% - эта цифра и является ключевым КРI проекта.
Оценка зрелости продукта
4
TRL (Technology readiness level)
Получен лабораторный образец, подготовлен лабораторный стенд, проведены испытания базовых функций связи с другими элементами системы
6
MRL (Market readiness level)
Достигнуты предварительные договоренности с контрагентами в части формирования производственных и сервисных цепочек. Проведены предварительные переговоры с потенциальными потребителями, получены рекомендательные письма (B2C).
Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Выручка
3 000 000
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
3 000 000 +515%
488 000 -85%
3 256 000
Чистая прибыль
1 000 0%
1 000 -98%
60 000
Численность
3
0 -100%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
88 312 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
3 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1123923
КПП
774301001
Статус
Действующая
Учредители

ХРИПКО ЮРИЙ ФИЛИППОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.