О компании

Компания Destra занимается решением юридических задач онлайн за счет онлайн-сервиса DestraLegal.ru.

Для этого были разработаны технологии по роботизированному оказанию правовых консультаций, составлению документов и их отправке. Сервис позволяет без участия юриста решать потребительские, автомобильные, трудовые, семейные и жилищные споры.

Команда Destra состоит из 10 технических специалистов и юристов с опытом работы в крупных международных компаниях.

За 2 года сервис Destra помог потребителям решить более 30 тыс. споров и возместить 250 млн. руб. убытков. Сейчас сервис решает более 1500 споров в месяц.

Партнерами являются Ведущие российские компании, которые предлагают услуги Destra своим клиентам. Среди них «Тинькофф», «Хоум Кредит Банк», «Йота» и другие.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Destra
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Описание проекта
DestraLegal.ru — это онлайн-сервис для решения бытовых юридических задач без юриста. Система автоматизированно задает пользователю ряд вопросов, анализирует ситуацию на основе ответов и автоматически формирует пошаговый алгоритм для решения правовой задачи. Все необходимые документы создаются автоматически на основании параметров ситуации. Досудебные документы сразу отправляются ответчикам. Система следит за ходом рассмотрения документов и уведомляет пользователя об исходе дела.
Конкурентные преимущества проекта и компании
DestraLegal.ru – полностью автоматизированный сервис, юрист не участвует в оказании услуг и полностью роботизирован. По этой причине сервис поддается неограниченному масштабированию, дает более высокую скорость решения и позволяет держать цены для потребителей на порядок ниже конкурентов. При этом Destra не уступает в качестве оказания юридических услуг и точности (средний success rate на уровне 75%). Кроме того, благодаря автоматизации созданная технология гибкая, и сервис может быть запущен на любом новом рынке или сегменте с минимальными затратами.

Руководитель

ФЕЛЬДМАНДАНИИЛГРИГОРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123930
КПП
771701001
Статус
Действующая
Учредители

ФЕЛЬДМАН БОРИС ГРИГОРЬЕВИЧ

31,3%

ЗОЗУЛЯ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

5,48%

АРХИПОВ ДЕНИС ВАЛЕРЬЕВИЧ

0,95%

ПОПОВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ

2%

ПЕРЕЛЬМАН АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ

0,76%

ШОШЕВ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

3,3%

РЫЖОВ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ

2%

АЛИЕВ МУРАТ МАГОМЕДОВИЧ

5%

ФЕЛЬДМАН ДАНИИЛ ГРИГОРЬЕВИЧ

34,84%

ГУТБРОД МАКС БЕРНХАРД

4,38%

ГОЛЬЦБЛАТ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

10%

Уставный капитал
15 973.25

Похожие компании