О компании

Компанию основал Илья Валовик в 2014 году. Наша команда сочетает в себе творческий подход и оптимизм в отношении потенциала промышленного производства и сфер использования высокопрочных бетонов. Мы одинаково серьёзно и педантично относимся к созданию всех продуктов OMNITON. В своей работе опираемся на многолетний опыт и знание российских и зарубежных учёных и технологов.

Мы верим, что архитектура сегодня — это инновационные технологии изготовления материалов, в основе которых лежат глубокие научные разработки и качественный дизайн. Именно так, вдохновляясь творчеством и ремеслом, мы создаем продукты OMNITON. Разрабатываем художественные детали и целые культурные проекты, которые помогают архитекторам и дизайнерам интерьера организовывать новые пространства, где главная ценность — человек и его уникальность.

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

Создание универсальных высококачественных бетонных смесей с уменьшенным расходом цемента и широкими возможностями синтеза новообразований из цементосодержащих веществ
Описание проекта
Проект посвящен разработке технологии энергоэффективного производства универсальных высококачественных бетонных смесей с уменьшенным расходом цемента и широкими возможностями синтеза новообразований из цементосодержащих веществ. Результаты исследований заложены в основу создания технологических решений и новых продуктов для строителей, архитекторов, дизайнеров. Благодаря разработкам проекта заказчики и потребители готовых решений получают практически вечный материал с уникальной фактурой.

Руководитель

БАНИНДМИТРИЙКОНСТАНТИНОВИЧ
Генеральный директор

События и достижения

Информация о компании

ОРН
1123942
ИНН
5075028348
ОГРН
1155075002103
КПП
507501001
Статус
Действующая
Учредители
ВАЛОВИК ИЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ПЕНКИН МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ
БАНИН ДМИТРИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ
Уставный капитал
80 000
143103, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, Г. РУЗА, ПР-Д КРАСНЫЙ, Д. 15, ПОМЕЩ. 68

Похожие компании