О компании

Компания основана в 2014 году. Omniton производит сверхпрочный материал, из которого можно как строить дома, так и делать мебель. Результатом долговременной научной работы стал OMNITON — многокомпонентный материал, который практически не имеет ограничений по форме, цвету и фактуре. OMNITON – это экологически безопасный материал, который долговечен как природный камень, обладает водоотталкивающими свойствами, термоустойчив и не выгорает на солнце. Сертифицирован в соответствии с российскими стандартами ГОСТа. Компания производит столешницы, подоконники, двери и другие изделия. Для создания самого функционального и высокопрочного материала специалисты проводили лабораторные испытания бетонов, бетонных смесей и их модификаций. Значимый клиент – HoReCa.

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

Создание универсальных высококачественных бетонных смесей с уменьшенным расходом цемента и широкими возможностями синтеза новообразований из цементосодержащих веществ
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Проект посвящен разработке технологии энергоэффективного производства универсальных высококачественных бетонных смесей с уменьшенным расходом цемента и широкими возможностями синтеза новообразований из цементосодержащих веществ. Результаты исследований заложены в основу создания технологических решений и новых продуктов для строителей, архитекторов, дизайнеров. Благодаря разработкам проекта заказчики и потребители готовых решений получают практически вечный материал с уникальной фактурой.

Руководитель

БАНИНДМИТРИЙКОНСТАНТИНОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123942
КПП
507501001
Статус
Действующая
Учредители

ВАЛОВИК ИЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВИЧ

72,5%

ПЕНКИН МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ

22,5%

БАНИН ДМИТРИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ

5%

Уставный капитал
80 000

Похожие компании