О компании

"Базис Документы 2.0" – инновационный b2b-сервис по распознаванию, проверке и анализу клиентской и иной документации. Программа выполняет задачи:

— распознает документы с точностью 99% и обогащает данными из внутренних и внешних баз;

— распознает рукописные документы;

— выявляет объекты и субъекты в тексте, их характеристики, отношения между собой, проверяет выполнение логический формул, формирует краткое содержание документов в архиве с основными “красными флагами” по заданным условиям. В компании работает 45 сотрудников. Генеральный директор: Кучина Дарья Александровна. Учредитель: Костиков Глеб Николаевич.

Текущие клиенты: "Альфа Банк", "ПИК", "ГК Самолет" и другие. Выручка по продукту за 2020 г. – 20,6 млн. руб. Партнерами являются крупные банки: "Альфа Банк", "СОВКОМБАНК", "УРАЛСИБ" и другие.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Базис Документы 2.0 – инновационный b2b-сервис по распознаванию, проверке и анализу клиентской и иной документации
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Продукт: — с точностью 99% распознает документы и обогащает данными из внутренних и внешних баз; — распознает рукописные документы; — выявляет объекты и субъекты в тексте, их характеристики, отношения между собой, проверяет выполнение логический формул, формирует краткое содержание документов в архиве с основными “красными флагами” по заданным условиям. Текущие клиенты: Альфа Банк, ПИК, ГК Самолет и другие. Выручка по продукту за 2020 г. – 20,6 млн. руб.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Программа "Базис Документы 2.0" определяет типы документов перед распознаванием и отбраковывает посторонние изображения. Сервис может распознавать разные документы: паспорт РФ, СНИЛС, ИНН, трудовая книжка, 2-НДФЛ, свидетельство о браке, военный билет, свидетельство о рождении. "Базис Документы 2.0" успешно конкурирует с аналогичными сервисами ("ФИНМАРКЕТ", "ДИБРЕЙН") благодаря преимуществам: — Скорость: работа продолжается круглосуточно. — Экономия: сервис выполняет распознавание и верификацию клиента вместо банка. — Повышение лояльности партнеров и клиентов: им не придется самим вносить свои данные в ПО. — Распознается любой документ, в том числе рукописный. — Гарантируется профессиональная верификация, что особенно важно при оформлении ипотеки.

Руководитель

КУЧИНАДАРЬЯАЛЕКСАНДРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123943
КПП
770301001
Статус
Действующая
Учредители

КУДРИН АРТЁМ АНАТОЛЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании