BASIS.CENTER
123112, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ, НАБ ПРЕСНЕНСКАЯ, Д. 6, СТР. 2, ЭТ/ПОМ 18/I, ЧАСТЬ I
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

"Базис Документы 2.0" – инновационный b2b-сервис по распознаванию, проверке и анализу клиентской и иной документации. Программа выполняет задачи:

— распознает документы с точностью 99% и обогащает данными из внутренних и внешних баз;

— распознает рукописные документы;

— выявляет объекты и субъекты в тексте, их характеристики, отношения между собой, проверяет выполнение логический формул, формирует краткое содержание документов в архиве с основными “красными флагами” по заданным условиям. В компании работает 45 сотрудников. Генеральный директор: Кучина Дарья Александровна. Учредитель: Костиков Глеб Николаевич.

Текущие клиенты: "Альфа Банк", "ПИК", "ГК Самолет" и другие. Выручка по продукту за 2020 г. – 20,6 млн. руб. Партнерами являются крупные банки: "Альфа Банк", "СОВКОМБАНК", "УРАЛСИБ" и другие.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
BASIS.CENTER
123112, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ, НАБ ПРЕСНЕНСКАЯ, Д. 6, СТР. 2, ЭТ/ПОМ 18/I, ЧАСТЬ I
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Базис Документы 2.0 – инновационный b2b-сервис по распознаванию, проверке и анализу клиентской и иной документации
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Продукт: — с точностью 99% распознает документы и обогащает данными из внутренних и внешних баз; — распознает рукописные документы; — выявляет объекты и субъекты в тексте, их характеристики, отношения между собой, проверяет выполнение логический формул, формирует краткое содержание документов в архиве с основными “красными флагами” по заданным условиям. Текущие клиенты: Альфа Банк, ПИК, ГК Самолет и другие. Выручка по продукту за 2020 г. – 20,6 млн. руб.

Продукты

Базис Документы
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Базис Документы 2.0 – инновационный b2b-сервис по распознаванию, проверке и анализу клиентской и иной документации. Продукт с точностью 99% распознает рукописные документы и обогащает данными из внутренних и внешних баз. Программа "Базис Документы 2.0" определяет типы документов перед распознаванием и отбраковывает посторонние изображения. Сервис может распознавать разные документы: паспорт РФ, СНИЛС, ИНН, трудовая книжка, 2-НДФЛ, свидетельство о браке, военный билет, свидетельство о рождении. "Базис Документы 2.0" успешно конкурирует с аналогичными сервисами ("ФИНМАРКЕТ", "ДИБРЕЙН") благодаря преимуществам: — Скорость: работа продолжается круглосуточно. — Экономия: сервис выполняет распознавание и верификацию клиента вместо банка. — Повышение лояльности партнеров и клиентов: им не придется самим вносить свои данные в ПО. — Распознается любой документ, в том числе рукописный. — Гарантируется профессиональная верификация, что особенно важно при оформлении ипотеки.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Базис Документы
Описание продукта
Сервис распознавания документов
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
195 человек
Выручка
982 554 000
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
982 554 000 +71%
576 214 000 +664%
75 444 000
Чистая прибыль
200 265 000 +116%
92 624 000 +224%
-74 958 000
Численность
195 +171%
72 +60%
45
Интеллектуальная собственность
1
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123943
КПП
770301001
Статус
Действующая
Учредители

КУДРИН АРТЁМ АНАТОЛЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.