PRAIMITC.WIXSITE.COM/PRIME
140080, Московская область, Г.О. ЛЫТКАРИНО, Г ЛЫТКАРИНО, ТЕР ПРОМЗОНА ТУРАЕВО, СТР. 38

О компании

ООО «ИТЦ ПРАЙМ» основано в 2021 году. Компания занимается проблемами производства племенного материала - шмелиных семей. Земляные шмели (Bombus terrestris) отличаются от других видов более крупным размером и длинным хоботком, поэтому считаются идеальными опылителями сельхозкультур. Их успешно используют для выращивания овощей и бахчевых культур в теплицах и на открытом грунте. Также земляные шмели эффективны при выращивании огурцов, перцев, баклажанов, дынь и плодово-ягодных культур. Проект ООО «ИТЦ ПРАЙМ» - создание племенного завода по разведению шмелей. Решение относится к биоинформатике и позволит вывести селекцию шмелиных семей на новый уровень и снабдить рынки качественным племенным материалом. Компания применяет технологии в области разработки IoT, data science, промышленного дизайна, робототехники. Мы активно работаем с кафедрой пчеловодства РГАУ-МСХА . Нашими партнерами являются ООО СБО «Компас» и ООО «Клевер». Сейчас ищем специалистов, которые помогут в разработке IoT приложений. Генеральный Директор - Шишкин Семен Павлович.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
PRAIMITC.WIXSITE.COM/PRIME
140080, Московская область, Г.О. ЛЫТКАРИНО, Г ЛЫТКАРИНО, ТЕР ПРОМЗОНА ТУРАЕВО, СТР. 38

Проекты

Племенной завод шмелей
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
6
MRL (Market readiness level)
Достигнуты предварительные договоренности с контрагентами в части формирования производственных и сервисных цепочек. Проведены предварительные переговоры с потенциальными потребителями, получены рекомендательные письма (B2C).
Описание проекта
Компания "ИТЦ Прайм" решает проблему производства качественного племенного материала шмелиных семей. Данная проблема актуальна для всех производителей и потребителей шмелиных семей. А это компании снабжающие сельхоз производителей овощей и другой плодово-ягодной продукции. Решение относится к data science и позволит вывести селекцию шмелиных семей на качественно новый, ранее не доступный уровень. Система позволит снабдить рынки высококачественным племенным материалом. Сейчас в России большое количество производителей шмелей. Но качество шмелей очень низкое, шмели часто не отрабатывают положенный им срок. При этом цена на ульи постоянно растет. Более того очень большую долю в стоимости улья занимает его перевозка. Цель: - Отработка автоматизированной технологии разведения и отбора маточного материала; - Выделение наиболее перспективных линий с дельнейшей регистрацией породы; - Создание племенного завода (центра) по производству племенного материала зарегистрированной пароды для обеспечения всех отечественных производств шмелиных семей высококачественным маточным материалом.

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1123948
КПП
502701001
Статус
Ликвидируется
Учредители

ШИШКИН СЕМЕН ПАВЛОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.