О компании

Компания "МОНТ ТЕХНОЛОГИИ" входит в группу компаний "МОНТ", основанной в 1991 году, и разработала программный продукт "Вебстор" - b2b онлаин платформу электронной дистрибуции для реселлеров программного обеспечения. В производстве используются технологии: платформенные и инфраструктурные решения, работа с документами, офисные решения, безопасность, операционные системы, виртуализация, проектирование и графические приложения, облачные сервисы. В компании работает 56 сотрудников. Генеральный директор: Рожкова Екатерина Александровна. Учредители: Москалев Дмитрий Владиславович (55%), Гликман Максим Феликсович (45%). "МОНТ ТЕХНОЛОДЖИ" основана в 2020 году, но в 2021 году зарегистрировала 3 свидетельства для программ: № 2021664247 "ЦИФРОВАЯ СИСТЕМА ДИСТРИБЬЮТОРА "PORTAL", № 2021616563 "ПЛАТФОРМА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ESHOP", № 2021611342 "ОНЛАЙН-ВИТРИНА ЭДМОНТ". Клиентами компании уже стали более 6000 организаций во многих странах СНГ. Компания работает в тесном сотрудничестве с IMB, РТС, ESET, Microsoft, HCL, Лаборатория Касперского, Mail.ru и многими другими известными корпорациями.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Вебстор - b2b онлайн платформа электронной дистрибуции для реселлеров программного обеспечения от крупнейшего российского дистрибьютора группы Mont
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Ключевые функции: - коннекторы для интеграции с любыми вендорами ПО; - предсказание выбора пользователей на базе нейросетевого самообучающегося алгоритма; - персонализация витрины, каталога, предложений и поиска на основе больших данных и персональных данных клиента; - интуитивный инструмент для запуска в один клик интернет магазина ПО без привлечения ИТ службы со встроенными механизмами маркетингового продвижения; - рекомендации по увеличению продаж от ИИ.

Руководитель

РОЖКОВАЕКАТЕРИНААЛЕКСАНДРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123949
КПП
770301001
Статус
Действующая
Учредители

ГЛИКМАН МАКСИМ ФЕЛИКСОВИЧ

45%

МОСКАЛЕВ ДМИТРИЙ ВЛАДИСЛАВОВИЧ

55%

Уставный капитал
1 000 000

Похожие компании