О компании

Лаборатория искусственного интеллекта - стартап созданный энтузиастами своего дела! Мы имеем опыт создания компаний и руководящей работы , в т.ч. в Европе и США свыше 30 лет.

Стартап нацелен на оказание услуг комплексного характера в сегмента HoReCa, а также управляющим и сервисным компаниям и жильцам.

Разработка специализированного ПО: Интеграционная виртуальная платформа для жильцов и УК, позволяющая объективно и своевременно предоставлять услуги и финансово -аналитическую информацию для комфортной жизни. Использование AI для обработки получаемых Big Data и генерации решений для повышения уровня удовлетворенности жителей. Аналитика для УК, города, региона. Основные конкурентные преимущества: 1) Виртуальная УК позволит клиентам имеющим несколько объектов недвижимости объединить их в одном мобильном приложении, в том числе в различных городах. 2) Клиентам не имеющим приложения от УК в своем доме пользоваться услугами функциональной и удобной УК. 3) Клиентам живущим на границе округов использовать информацию о событиях районов по геометке.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

SmartPOSM - система анализа аудитории для увеличения эффективности мест продаж и продвижения и реализации продукции
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Система анализа аудитории SmartPOSM - программно-аппаратный комплекс (камера и мини ПК), предназначен для нахождения в видеопотоке целевых объектов, определения их ключевых характеристик, формирования статистической базы, построения панели управления и отчетов для бизнес-аналитики отдельной точки продаж/сетевой розницы, тактических и стратегических планов на базе реальных аналитических данных. SmartPOSM позволяет увеличить эффективность точки продаж за счет таргетирования аудитории

Руководитель

КАРАУЛОВПАВЕЛВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123952
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

КАРАУЛОВ ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ

10%

ПОПЫЛЬКОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА

90%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании