О компании

Команда экспертов по машинному обучению, в области обработки сигналов и визуализации данных для задач машинного радиозрения, десятилетний опыт разработок в IT. Алгоритмы ИИ, нейросетевые модели (датасеты) и методы обучения нейронных сетей в машинном радиозрении (радиовидение) разработаны исключительно ЭМИИА.

Базовая технология: Машинное радиозрение (радиовидение): нейросетевая библиотека обработки сигналов и визуализации данных (SDK & Embed, API). AI Sensor-SLAM/RTLS/IPS (Simultaneous localization and mapping, Real-time Locating Systems, Indoor positioning system). Команда экспертов по машинному обучению, в области обработки сигналов и визуализации данных для задач машинного радиозрения, десятилетний опыт разработок в IT. Алгоритмы ИИ, нейросетевые модели (датасеты) и методы обучения нейронных сетей в машинном радиозрении (радиовидение) разработаны исключительно ЭМИИА.

Проект является ведущим в направлении машинного обучения для радиозрения (радиовидение). Входит в TOП рейтингов разработчиков систем машинного зрения MV, финалист международного конкурса BRICS Solutions Awards 2020 в номинации Innovation and technology. EMIIA.AI (ЭМИИА ИИ) участник международной программы NVIDIA Inception для стартапов в области искусственного интеллекта и науки о данных, которые кардинально меняют работу в отраслях. Проведен ряд государственных, международных и независимых экспертиз, подтверждающих инновационность технологии.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

EMIIA.AI SDK – нейросетевая библиотека обработки сигналов и визуализации данных для задач машинного радиозрения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
EMIIA.AI SDK – нейросетевая библиотека обработки сигналов и визуализации данных для задач машинного радиозрения (радиовидение). Анализ, обработка и визуализация данных радиофронта посредством нейросетевых инструментов. Распознавание образов, детекция, вычисление скорости, координат и направления движения объектов, в том числе и за радиопрозрачными преградами. Дальность действия: сквозь радиопрозрачные преграды до 9 метров, на открытом пространстве до 300 метров.

Руководитель

СМЫСЛОВААЛЕКСАНДРАИГОРЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123966
КПП
773501001
Статус
Действующая
Учредители

СМЫСЛОВА АЛЕКСАНДРА ИГОРЕВНА

100%

Уставный капитал
10 000