TRIBRUSH.CO
614000, Пермский край, Г.О. ПЕРМСКИЙ, Г ПЕРМЬ, УЛ ЛУНАЧАРСКОГО, Д. 3/2, ОФИС 310

О компании

Компания "Трибраш" занимается разработкой решений, призванных повысить качество повседневной жизни людей. В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРИБРАШ": научные исследования и разработки в области естественных и технических наук. Компания ориентируется на создание гаджетов, которые решают известную проблему новым способом.

Ключевая технология компании - 3D- и 4D-печать, участники команды специализируются в разных областях инжиниринга, что позволяет подключать сильные стороны каждого участника в разрабатываемые проекты.

Решение, создаваемое нами, прошло процессы прототипирования, внутренних и пользовательских тестов и доработок.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Пермский край 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
TRIBRUSH.CO
614000, Пермский край, Г.О. ПЕРМСКИЙ, Г ПЕРМЬ, УЛ ЛУНАЧАРСКОГО, Д. 3/2, ОФИС 310

Проекты

Электрическая зубная щетка, обеспечивающая высокое качество чистки без концентрации на процессе.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Описание проекта
Согласно исследованиям ГББ ВОЗ и Всемирной Федерации Стоматологов почти половина населения Земли (44%) страдает заболеваниями полости рта, одним из основных факторов развития которых является ненадлежащее выполнение гигиены зубов и десен. Разрабатываемая нами щетка имеет три головки, совершающие вращательное движение, благодаря чему происходит чистка зубов одновременно с трех сторон. Угол прилегания головок к поверхности зубов обеспечивается особой формой используемой щетины. Конструкция обеспечивает высокий уровень качества чистки и снижает воздействие человеческого фактора. Пользователю не нужно концентрироваться на совершаемых движениях. Качество не зависит от физических возможностей и особенностей человека. Низкая скорость и высокая амплитуда вращения головок обеспечивают мягкую, тихую и комфортную чистку. Отсутствует раздражающее воздействие на людей с повышенной сенсорной чувствительностью. Сейчас продукт находится на завершающих стадиях разработки. С учетом пожеланий потенциальных пользователей доработана концепция и создана вторая версия продукта (TriBrush). Выделены наиболее перспективные сегменты ЦА, проведены количественные и качественные исследования сегментов, на основе которых сформулирована ценность и маркетинговое позиционирование. Мы планируем организовать контрактное производство и запустить продажи щетки. Предзаказы уже собраны.

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123971
КПП
590201001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.