О компании

Платформа дистанционного сурдоперевода SOL. Обеспечивает доступность для глухих и слабослышащих в государственных и частных учреждениях. Функционирует по лицензионной модели, с минимальным вовлечением собственных сурдопереводчиков. Территория охвата: Москва, Санкт-Петрербург, Калининградская, Тюменская, Томская области, Удмуртия, Дагестан, Крым, Приморский край, Казахстан, Узбекистан.

Для этого точки подключаются при помощи веб-интерфейса. Так же платформа поддерживает возможность перевода звонков на оператора диспетчерского центра через сайт. Услуги информационной поддержки в рамках платформы предоставляются на жестовом языке в режиме 24 часа 7 дней в неделю и могут быть совмещены с консультированием диспетчера.

Технические требования к конечному оборудованию, которое должно быть установлено в точках обслуживания:

1. Компьютер с высокоскоростным доступом в интернет

2. Веб-камера.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Платформа SOL ("Сурдо-онлайн")
Описание проекта
Через платформу ВКС SOL мы оказываем услуги распределенного сурдоперевода и тифлокомментирования (для слепых и глухих) на территории России, Казахастана и Узбекистана. Система представляет собой многослойный видео-сервис-деск, где на верхнем (бесплатном уровне) находятся услуги робота, волонтеров, родственников, а на следующем уровне поддержки: профессионалов. Весь проходящий через сервера датасет жестов мы используем для обучения нейронной сети по распознаванию жестового языка.

Руководитель

МЕЛЬНИКАЛЕКСЕЙМИХАЙЛОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123973
КПП
771301001
Статус
Действующая
Учредители
ФОНД РАЗВИТИЯ ИНТЕРНЕТ-ИНИЦИАТИВ
МАХАШЕВ СЕРГЕЙ ТУРУМКУЛОВИЧ
МЕЛЬНИК АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Уставный капитал
10 752.69
Тула,  Севастополь,  Тюмень,  Санкт-Петербург,  Москва,  Томск