О компании

ООО «МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ» основано в 2019 году. Проект компании — EdPro. Платформа поможет пользователям выбрать подходящую профессию, а также выявить личностные предрасположенности. Экосистема онлайн-образования EDPRO состоит из нескольких EdTech платформ. Браузерной и мобильной для онлайн-обучения EDPROstudy с системой рекомендаций образовательных программ по интересам внутри маркетплейса, а также оцифровкой результатов с помощью показателей и оценок преподавателя. EDPRObiz для создания и продвижения онлайн-курсов с многофункциональной CRM и возможностью геймификации, автоматизации учебных процессов. EDPROcross для продвижения образовательных продуктов по многоуровневой реферальной системе без вложений партнера. Также в рамках экосистемы мы создали продюсерский центр EDPROprod для запуска программ экспертов. В общей сложности по всем направлениям работают около 200 человек, а кросс-маркетинговая сеть насчитывает более полутора тысяч партнеров. Также компания имеет лицензию на образование и реализует через платформы программы ДПО по направлениям - нутрициологии, психологии, дизайна и других. Кроме Академии EDPRO, на платформе размещаются онлайн-школа Total Life, тренинговый центр Павла Ракова. Генеральный директор - Астафьева Татьяна Владимировна.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Технология для глубокой профориентации и определения профессиональных и личностных предрасположенностей человека на базе социально-психологических данных
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Потребитель для Потребителя (C2C)
Описание проекта
Платформа EDPROstudy поможет пользователям выбрать наиболее подходящую профессию, а также выявить личностные предрасположенности, основываясь на многофакторной статистической оценке качеств студентов и результатов обучения. Помимо базовой технологии профориентации платформа позволит развивать навыки и компетенции за счет изучения внутреннего и внешнего образовательного контента. До 2022 года планируется запуск маркетплейса образования (пк и мобильная версия), заключены договоренности с 10 компаниями по размещению курсов на платформе.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Платформы EDPRO охватывают все стороны образовательного онлайн-бизнеса: от создания продуктов с геймификацией и оцифровкой скилов по результатам обучения (карта компетенций ученика) до реализации курсов через кросс-маркетинговую партнерскую сеть с многоуровневой реферальной системой и маркетплейс с рекомендацией контента (ИИ). Все эти процессы сопряжены с внутренней CRM системой и могут быть настроены персонально каждым автором или школой. В отличие от конкурентов, EDPRO позволяет открыть онлайн-школу и монетизировать её внутри экосистемы без дополнительных вложений в маркетинг на старте.

Руководитель

АСТАФЬЕВАТАТЬЯНАВЛАДИМИРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123975
КПП
771401001
Статус
Действующая
Учредители

МАТВИЕНКО ЕВГЕНИЯ ИГОРЕВНА

10%

ШАНИЯЗОВА РЕГИНА АЛЬФРИТОВНА

10,09%

АСТАФЬЕВА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА

79,91%

Уставный капитал
10 000
Архангельск,  Воронеж,  Челябинск,  Владимир,  Краснодар,  Казань,  Москва 

Похожие компании