WWW.ASPK.RU
123112, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ, НАБ ПРЕСНЕНСКАЯ, Д. 6, СТР. 2, ПОМЕЩ. 13/39

О компании

Компания ООО «АСПК Технология» разрабатывает решения для финансового и нефинансового секторов – интеллектуальную аналитическую систему для повышения эффективности управления инвестиционным портфелем на рынке ценных бумаг.

В разработке применяется уникальная группа многофакторных моделей ML «Квантум» на основе Big Data и входных параметров инвестора, которая выдает максимально прибыльный портфель для инвестирования в финансовые и другие активы в среднесрочном периоде и его прогнозную прибыль, величину просадки, обоснование и аналитику по каждому активу.

Финансовая группа «АСПК» разработала и внедрила программу автоконсультирования и автоследования для ведения брокерских счетов на «ММВБ» и других международных биржах.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
WWW.ASPK.RU
123112, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ, НАБ ПРЕСНЕНСКАЯ, Д. 6, СТР. 2, ПОМЕЩ. 13/39

Проекты

Интеллектуальная аналитическая система для повышения эффективности управления инвестиционным портфелем на рынке ценных бумаг
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Распространение коронавирусной инфекции привело в 2020 году к глобальному снижению интереса к риску и повлияло на популярность инвестиций в развивающихся странах. В странах Европы и США от 40% до 60% граждан держат свои сбережения в ценных бумагах (что является весомым показателем обеспеченности), но лишь 2% граждан России имеют представление о биржевых операциях. Создание информационно-аналитического комплекса для количественного инвестирования и предоставления рыночной аналитики пользователям финансового и нефинансового сектора помогут развить бизнес финансовых консультантов, брокеров, банков, компаний в сфере доверительного управления, компаний из нефинансового сектора (производственные, торговые, научно-исследовательские и др.), частных инвесторов. Цель – повысить эффективность инвестиций и предсказывать прогнозную прибыль.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
0 0%
0 0%
0
Численность
1
0 0%
0
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123976
КПП
770301001
Статус
Ликвидируется
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.