О компании

Компания ООО «Атмосфера» разрабатывает цифровую платформу для B2B и B2B2C-сервисов по генерации лидов, скоринга, сортировки продуктов и формированию воронки продаж. Платформа предназначена для банковского сектора, лизинговых и страховых организаций.

Генеральный директор ООО «Атмосфера»: Беззубов Александр Семенович. Учредители: Агаева Наталия Александровна (50%), Беззубов Александр Семенович (50%).

В 2021 году зарегистрировано свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ (№ 2021613481) «Система управления взаимоотношениями с клиентами "Атмосфера бизнеса"».

Программа предназначена для создания единой экосистемы по привлечению новых и обслуживанию существующих клиентов, предоставлению финансовых сервисов банков-партнеров и страховых компаний. Программа может использоваться в дистанционных каналах продаж банковских и страховых продуктов физическим и юридическим лицам РФ с использованием электронного документооборота, а также в обслуживании клиентов по приобретенным продуктам (предоставление информационных сервисов клиентам, услуг по пролонгации договоров, назначению встреч).

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Платформа Атмосфера
Описание проекта
В проекте разрабатывается платформа b2b и b2b2c-сервисов лидогенерации, скоринга, продуктовой сортировки и формирования воронки продаж банков, страховых, лизинговых и иных компаний. На текущем этапе строится бизнес-модель Индустрии 4.0 – цифровая система с искусственным интеллектом, однако конечная бизнес-модель проекта реализуется в рамках Индустрии 5.0 – полностью клиентоцентричная платформа, ее услуги будут подстраиваться под ожидания клиентов.

Руководитель

БЕЗЗУБОВАЛЕКСАНДРСЕМЕНОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123980
КПП
770101001
Статус
Действующая
Учредители
АГАЕВА НАТАЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
БЕЗЗУБОВ АЛЕКСАНДР СЕМЕНОВИЧ
Уставный капитал
100 000

Похожие компании