О компании

Мы - команда молодых талантливых предпринимателей и разработчиков.

Мы верим в то, что наши инновационные идеи помогут сделать мир лучше.

Мы предлагаем интеллектуальные решения компаниям всех размеров и предоставляем высочайший уровень обслуживания.

Сотрудники компании МАРС считают, что правильное видение и инновационные технологии - залог успешного будущего любой организации.

Мы высоко ценим отзывы наших клиентов, так как они помогают нам учиться и развиваться.

Свяжитесь с нами, чтобы назначить встречу с нашим торговым представителем или запросить видеопрезентацию о нашей компании.

Поддерживаются социальные программы:

- Предоставление туристических продуктов одаренным детям

- Предоставление социального обслуживания одаренным детям

- Предоставление льготного доступа к объектам культуры и здравоохранения

- Предоставление пенсионерам и многодетным семьям адресной продовольственной помощи

- Предоставление инвалидам технических средств реабилитации

- Предоставление участникам ВОВ товаров длительного потребления

- Предоставление детских товаров семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации

- Предоставление вещевой помощи нуждающимся гражданам

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Транзакционная цифровая платформа для специализированных платежей
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
1) Существует неудовлетворенная потребность в автоматизированном контроле целевого использования адресной поддержки выделяемой из бюджетов различного уровня 2) Централизованная цифровая платформа позволит обеспечить контроль и мониторинг целевого использования поддержки за счет применения электронного сертификата и применения бизнес-правил его обработки, мгновенное информирование получателя, экстерриториальность использования 3) Разработан MVP решения, выполнены пилотные внедрения в двух регионах 4) Оптимизация клиентского пути получателя мер адресной социальной поддержки, повышения уровня цифровой зрелости социальных услуг, повышения удовлетворенности населения Примеры: - Государство (федеральный или муниципальный бюджет) выделило адресную помощь на покупку детских вещей. Посетитель магазина на кассе пробивает детскую одежду, детское питание, а также другие товары (алкоголь, автохимию, электроинструмент и т.д.). Кассир сканирует все покупки и называет сумму, которая будет оплачена из «социальных средств» и которая будет оплачена из личных средств клиента. После согласия и подтверждения транзакции, магазин получает средства как от банка клиента, так и со счетов государства. Государство получает полный отчет об использовании социальных средств: какие товары, на какую сумму, когда и каким человеком были приобретены. Человек получает товары.
Конкурентные преимущества проекта и компании
В России и мире многие компании выпускают платежные системы (Бифит, R-Style, PayPal, Yandex.Деньги и другие). Так же существуют системы бонусных карт, позволяющие оплачивать часть товаров бонусами. Или гибридные банковские карты, имеющие возможность оплачивать часть покупок бонусами. Например, Спасибо от Сбербанка. Несмотря на то, что некоторые платежные системы можно адаптировать для нужно адресной социальной помощи – организовать эмиссию специализированных карт и оплату товаров по «социальным сертификатам» но все они имеют существенный недостаток: - Для оплаты разных категорий товаров нужны разные приложения (для транспорта одни приложения и оборудование, для товаров – другие). - Нет возможности организовать использование разных бюджетов в рамках одной карты. Например: для оплаты питания, для оплаты детских товаров, для оплаты лекарств и т.д.

Руководитель

ВАСИЛЬЕВМИХАИЛВАЛЕНТИНОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123982
КПП
770101001
Статус
Действующая
Учредители

ВАСИЛЬЕВ МИХАИЛ ВАЛЕНТИНОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании