WWW.DIGITAL-WAVE.TECH
614010, Пермский край, Г.О. ПЕРМСКИЙ, Г ПЕРМЬ, УЛ КУЙБЫШЕВА, Д. 95Б, ЭТАЖ 12, ПОМЕЩ. 5

О компании

Компания «Дивэйв» была основана в 2021 году. Занимается созданием прокомплекса для мониторинга объема насыпи сыпучих материалов на крытых складах. При вычислении объемов сыпучей продукции главной проблемой является построение сложной трехмерной модели. Алгоритмы D-Wave на основе технологии машинного зрения создают по изображению с IP-камер трехмерную модель сыпучих материалов в режиме онлайн. Вся сложность решается нейронными сетями, «уплотняющими» облака точек с учетом данного склада и данного материала. В компании числится 13 сотрудников: UX/UI-дизайнеры, Python и Unity-разработчики, SMM-специалист, монтажер, бухгалтер, моушн-дизайнер. Генеральный директор: Елин Михаил Сергеевич, Оcнoвaтeль и диpeктop пo paзвитию IT-кoмпaнии "Pycтpeйд", Рeaлизaция пpoeктa в Чехии "Dreamhouse".

Участник «Сколково» с 2021 года. В 2021 году компания вышла в полуфинал Startup Tour, представила продукт на tech-конференции Emerge, участвовала в конкурсном акселераторе инновационных проектов «Большая разведка» и интенсиве «Архипелаг 2121». В текущее время заключены договоры на Опытно-Промышленные Испытания с парнерами: АО «Воскресенские Минеральные Удобрения», ООО «ЕвроХим-Усольский калийный комбинат», ООО «ЕвроХим-Белореченские минудобрения», АО «Апатит». Компания сотрудничает с крупными промпредприятиями, запланированы переговоры с ПАО «Норникель». Для выхода на зарубежные рынки D-Wave проводит переговоры с компаниями Хорватии, Италии, Турции, Азербайджана.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Пермский край 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
3
IRL (investment readiness level)
Подтверждена заинтересованность потенциальных инвесторов в продолжении финансирования (либо привлечено финансирование из собственных средств)
WWW.DIGITAL-WAVE.TECH
614010, Пермский край, Г.О. ПЕРМСКИЙ, Г ПЕРМЬ, УЛ КУЙБЫШЕВА, Д. 95Б, ЭТАЖ 12, ПОМЕЩ. 5

Проекты

Digital Wave
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Описание проекта
Проект, разработанный компанией – это программно-аппаратный комплекс для вычисления объемов сыпучей продукции на закрытых складах, включая также способ топографической съемки местности с помощью фотографирования и построение трехмерных цифровых моделей местности на основе снимков с неметрических камер и расчета на основе полученных моделей объема сыпучих продуктов, находящихся на закрытых складах.
Инвестиции
Команда проекта
8 человек
Выручка
4 350 000
Темпы роста
2022
2021
Выручка
4 350 000 +161%
1 667 000
Чистая прибыль
2 060 000 +2268%
87 000
Численность
8 +14%
7
Интеллектуальная собственность
1
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
4 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123988
КПП
590401001
Статус
Банкротство
Учредители

САЛТЫКОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

31%

ВОЛЬНОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

3%

ЕЛИН МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ

31%

ТОРОПОВ ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ

2%

КИСЕЛЕВ КИРИЛЛ ДЕНИСОВИЧ

31%

ПАСТУХОВА ГАЛИНА ВИТАЛЬЕВНА

2%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.