О компании

«Первая Форма» — это платформа с набором инструментов для автоматизации бизнес-процессов в крупных международных и российских компаниях из различных отраслей, включая ритейл, финансы, промышленность и производство, образование, недвижимость и госсектор. Система разработана в России и учитывает особенности российского бизнеса. Зарегистрирована в Едином реестре российского ПО.

Компания «Первая Форма» входит в топ-10 разработчиков BPM-решений в России, имеет более 150 действующих клиентов, в том числе лидеров отраслей, осуществляет более 30 проектов внедрения в год. В штате компании работает более 90 сотрудников. Среди клиентов компании «Уралсиб, «ОБИ», Сколково, Академия Росатома, «ВкусВилл», «Световые Технологии», Аналитический центр при Правительстве РФ и др.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Первая Форма
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
В проекте разрабатывается low /no-code конструктор ML-моделей и средства предиктивной аналитики для BPM-платформы «Первая Форма» с целью повышения эффективности поддерживаемых бизнес-процессов за счет принятия качественных решений на основе анализа данных предыдущих действий участников процессов. Инструментарий предиктивной аналитики в бизнес-процессах основан на инновационной методике использования ML-моделей в точках принятия решений с минимальными усилиями на развертывание и сопровождение.

Руководитель

СЕЛЕЗНЕВДЕНИСАЛЕКСЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124002
КПП
770901001
Статус
Действующая
Учредители

МАРИН АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ

51%

Селезнёв Денис Алексеевич

49%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании