О компании

ООО «НЕЙРОВОЙС» - IT-компания, являющаяся разработчиком платформы NeuroVoice, позволяющей определять эмоции и социально-демографические характеристики человека на основе анализа речи и звукового окружения.

Обработка данных ведется в облаке с использованием технологии Secure Multiparty Computing, обеспечивающей приватность как входящих данных, так и используемых в обработке моделей машинного обучения. При анализе аудиоданных и извлеченных из речи эмоциональных характеристик используются дискретная классификация и размерное представление. Компания использует собственные разработки в области SMPC, основанные на state-of-the-art методах и алгоритмах. Для обучения моделей создан собственный корпус аудиозаписей с эмоциональной разметкой и разметкой звукового окружения.

Члены и ключевые сотрудники команды имеют большой опыт руководства проектами по созданию и внедрению продуктов в банковской, рекламной и телекоммуникационной сферах, обладают опытом по созданию проектных офисов и руководству R&D подразделениями. Генеральный директор и сооснователь компании Богданов Сергей Александрович имеет опыт аккаунтинга и руководства крупными отраслевыми проектами в России и СНГ.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

NeuroVoice
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
NeuroVoice - платформа определения эмоций и социально-демографических характеристик человека на основе анализа речи и звукового окружения. Обработка данных ведется в облаке с использованием технологии Secure Multiparty Computing, обеспечивающей приватность как входящих данных, так и используемых в обработке моделей машинного обучения. Основные направления: колл-центры и поддержка переговоров в B2B, контроль безопасности в государственных учреждениях в B2G, B2C (голосовые помощники, развлечения).

Руководитель

БОГДАНОВСЕРГЕЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124011
КПП
771401001
Статус
Действующая
Учредители

БОГДАНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000