О компании

Компания ООО «РЭМ Текнолоджи» основана в 2021 году с целью создания и внедрения современных и инновационных технологий в области авиационной инфраструктуры.

Для достижения поставленных целей в компанию приглашены инженеры-конструкторы и инженеры-технологи высочайшей квалификации.

Цель проекта: cоздание импортозамещающей машины для аэропортов с использованием современной и инновационной технологии.

Машина с подметально-продувочным комплексом. Состав: снегоуборочный отвал, несущий тягач (седельный тягач любого изготовителя), цилиндрической щётки шириной 6.4 метра, продувочной установки мощностью от 530 м3/мин.

Дополнительное оборудование: измеритель коэффициента сцепления и съёмной установки для распределения жидкого антигололёдного реагента.

Создание российского аналога современного инновационного снегоуборочного комплекса с высоким экологическим стандартом.

Преимущество для потребителей:

- приобретение и обслуживание техники по цене

на 25-30 % ниже европейский аналогов;

- максимальный уровень адаптации к российским условиям.

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев

Проекты

Энергоэффективный автоматизированный снегоуборочный комплекс для аэропорта с технологией IoT и системой диагностики оборудования и предиктивной аналитики по отказам
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Разрабатывается энергоэффективный автоматизированный снегоуборочный комплекс для аэропорта, технологически оснащенный технологией IoT. Разрабатывается система диагностирования и прогнозирования отказов оборудования, использование которой позволит снизить время простоя оборудования на 1/3. Разработана конструкторская документация, проводятся испытания узлов и агрегатов, разрабатывается программная часть платформы, построение прототипа планируется через 10 месяцев.

Руководитель

АВДИЕНКОАЛЕКСАНДРИВАНОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124019
КПП
773301001
Статус
Действующая
Учредители

Авдиенко Александр Иванович

100%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании