О компании

Navitomia является узкоспециализированным проектом в области навигационной дентальной имплантологии.

Благодаря созданной концепции моделирования хирургических шаблонов, возможно на 70% повысить количество пациентов, к которым будет применимо цифровое планирование дентальной имплантации, что кратно снизит интра- и постоперационные осложнения и сокращает цикл изготовления протезов на несколько этапов.

Целевой аудиторией проекта являются врачи стоматологи-хирурги, ортопеды, частные и государственные стоматологические клиники.

Основываясь на созданной концепции Navitomia, а также высокоточных инструментах, прецизионная имплантология становится неотъемлемой частью имплантологического лечения и пациенты имеют возможность пользоваться зубными протезами сразу после операции.

Целевой отраслью развития является медицина, прецизионная имплантология.

"Золотым стандартом" комплексного цифрового планирования является создание протезов до операции, благодаря виртуальному переносу позиций имплантатов в одну систему координат будущим протезом.

На базе концепции, будут разработаны инструменты не только для хирургов, но также для зубных техников и ортопедов, благодаря которым, станет возможным перенос позиций имплантатов, как на гипсовую, так и на виртуальную модель челюсти и изготовление протезов до операции сможет быть осуществимо более чем в 90% клинических случаев.

manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева
manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева

Проекты

Навитомия
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект посвящен навигационной хирургии в стоматологии. Нами была создана собственная концепция навигации в хирургической стоматологии, позволившая успешно провести более 1000 клинических случаев с использованием навигации. Основная цель проекта – создание инструментария на основе нашей концепции для хирургов и зубных техников, позволяющей сократить время реабилитации пациента и повысить эффективность работы хирургов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Основные конкуренты: Neodent. Отличительные особенности NAVITOMIA от конкурентов: 1. Компания специализируется только на навигационной хирургии; 2. Работу выполняют люди с профильным образованием, действующие врачи-стоматологи, а не зубные техники; 3. Высококачественные шаблоны. Лучшие материалы, по европейским стандартам. Отработанный алгоритм работы и система контроля. 4. Шаблон делает 70% работы за стоматолога, операция проходит быстрее и качественнее. Менее травматично для пациента. 5. Полноценный, понятный протокол работы. Четкие этапы, прописанные по всем ситуациям.

Руководитель

ДЕГТЯРЕВНИКИТАЕВГЕНЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124021
КПП
773301001
Статус
Действующая
Учредители

ДЕГТЯРЕВ НИКИТА ЕВГЕНЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании