О компании

Компания Трак Радар решает проблему бесструктурности на рынке грузоперевозок и логистики, а также разработки ПО для данных сфер путем внедрения микросервисной платформы для сквозной коммуникации грузоотправителя и перевозчика, которая в полной мере заменяет услуги транспортной/ экспедиторской компании, снижает расходы на все виды автоперевозок, уменьшает время простоя автотранспорта (АТС), регулирует ЭДО между сторонами и закрывает проблему кассовых разрывов перевозчика. Система поддерживает несколько типов участников: грузоотправитель, перевозчик, ритейлер, фактор, логист, администратор. Сегодня участие логистов необходимо для организации всесторонней поддержки перевозчика. Со временем мы полностью уйдем от человеческого труда, и координирующую роль возьмет на себя платформа.

Нам доверяют свои грузы более 300 компаний-партнеров, среди которых Maersk Line, Почта России, Panasonic, Promo Composite, Air China, Evergreen Line Hapag-Lloyd, Prebena, Finnair, Дальрефтранс, OOCL, СК Пари и многие другие.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Цифровая платформа эффективного управления прямыми грузоперевозками и интеллектуализации транспортно-логистической деятельности
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Потребитель для Потребителя (C2C)
Описание проекта
Платформа реализует hassle-free модель работы частных B2B-перевозчиков (ИП), эффективную с точки зрения оптимизации загрузки ТС, уменьшения сроков доставки, снижения ее стоимости для отправителя и минимизации издержек сторон без ущерба надежности транспортировки. Сервисы на базе ИНС оптимизируют транспортные и финансовые бизнес-потоки. Решение позволит в 100% кейсов отказаться от участия посредников — диспетчеров, логистов. Аналоги в США зародились 3-5 лет назад, в ROTW аналогов не представлено.

Руководитель

МУРАТОВВАЛЕРИЙЛЕРИЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124022
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ИСАКОВ ДМИТРИЙ ВАДИМОВИЧ
МУРАТОВ ВАЛЕРИЙ ЛЕРИЕВИЧ
БУРЯЧЕНКО ГАЛИНА ВАЛЕРЬЕВНА
КРУГЛОВ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ
ВИЛЬДЕ СВЯТОСЛАВ ВОЛЬДЕМАРОВИЧ
Уставный капитал
100 000

Похожие компании