О компании

Компания работает в отрасли – лесное хозяйство.

Данный проект направлен на решение таких задач как: исследование возможностей стерео-реконструкции и сверточных нейронных сетей для повышения точности измерения объемов различных материалов (древесины, труб, сыпучих грузов, произвольных грузов, контроль объемов складированного урожая), создание доступного решения для автоматизация процесса ведения измерений на разных этапах производства, автоматизация учета.

Компания предлагает отказаться от использования дорогостоящих лидаров и использовать стереореконструкцию для решения данной задачи, это позволит существенно сократить стоимость решения при такой же точности. Точность работы мобильного решения составляет 97%, точность работы решения со стерео-реконструкцией составляет до 99%, что существенно лучше точности ручных измерений.

Система включает как решение со стационарными камерами, так и мобильное решение, что обеспечивает гибкость в работе на разных этапах производства. Стационарные камеры можно использовать на стационарных пунктах приемки и замеров, а на удаленных складах использовать мобильное решение.

Все данные собираются в единую базу данных, что обеспечивает доступность и прозрачность данных и позволяет оптимизировать ведение учета и обеспечить сквозную прослеживаемость.

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Smart Storage - система компьютерного зрения для автоматизации измерений и учета геометрических размеров и объемов объектов на пром., сельхоз, торговых площадках, складах
Описание проекта
Данный проект направлен на решение следующих задач: - Исследование возможностей стерео реконструкции и сверточных нейронных сетей для повышения точности измерения объемов различных материалов (древесины, труб, сыпучих грузов, произвольных грузов, контроль объемов складированного урожая) - Создание доступного решения для автоматизация процесса ведения измерений на разных этапах производства - Автоматизация учета Мы предлагаем отказаться от использования дорогостоящих лидаров и использовать стереореконструкцию для решения данной задачи, это позволит существенно сократить стоимость решения при такой же точности. Точность работы мобильного решения составляет 97%, точность работы решения со стерео-реконструкцией составляет до 99%, что сощественно лучше точности ручных измерений. Система включает как решение со стационарными камерами, так и мобильное решение, что обеспечивает гибкость в работе на разных этапах производства. Стационарные камеры можно изспользовать на стационарныъ пунктах приемки и замеров, а на удаленных складах использовать мобильное решение. Решение со стационарными камерами минимизиует участие человека в замерах, мобильное решение существенно упрощает и ускоряет процесс работы и делает его более современным и безопасным. Это позволит оптимизировать работу персонала и улучшить условия труда. Все данные собираются в единую базу данных, что обеспечивает доступность и прозрачность данные и позволяет оптимизировать ведение учета и обеспечить сквозную прослеживаемость

Руководитель

СМИРНОВМИХАИЛНИКОЛАЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1124032
КПП
780701001
Статус
Действующая
Учредители
УФНАРОВСКИЙ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ
ГЕНС ФИЛИПП ГЕОРГИЕВИЧ
ТЕРЕХОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
СМИРНОВ МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании