COMPVISIONSYS.COM
198206, Г.Санкт-Петербург, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СОСНОВАЯ ПОЛЯНА, Ш ПЕТЕРГОФСКОЕ, Д. 73, ЛИТЕРА Т, ПОМЕЩ. 1-Н, ОФИС 26/2
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Компания работает в отрасли – лесное хозяйство.

Данный проект направлен на решение таких задач как: исследование возможностей стерео-реконструкции и сверточных нейронных сетей для повышения точности измерения объемов различных материалов (древесины, труб, сыпучих грузов, произвольных грузов, контроль объемов складированного урожая), создание доступного решения для автоматизация процесса ведения измерений на разных этапах производства, автоматизация учета.

Компания предлагает отказаться от использования дорогостоящих лидаров и использовать стереореконструкцию для решения данной задачи, это позволит существенно сократить стоимость решения при такой же точности. Точность работы мобильного решения составляет 97%, точность работы решения со стерео-реконструкцией составляет до 99%, что существенно лучше точности ручных измерений.

Система включает как решение со стационарными камерами, так и мобильное решение, что обеспечивает гибкость в работе на разных этапах производства. Стационарные камеры можно использовать на стационарных пунктах приемки и замеров, а на удаленных складах использовать мобильное решение.

Все данные собираются в единую базу данных, что обеспечивает доступность и прозрачность данных и позволяет оптимизировать ведение учета и обеспечить сквозную прослеживаемость.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
2
IRL (investment readiness level)
Привлечено предпосевное финансирование для создания MVP; Начата активная операционная деятельность
COMPVISIONSYS.COM
198206, Г.Санкт-Петербург, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СОСНОВАЯ ПОЛЯНА, Ш ПЕТЕРГОФСКОЕ, Д. 73, ЛИТЕРА Т, ПОМЕЩ. 1-Н, ОФИС 26/2
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Smart Storage - система компьютерного зрения для автоматизации измерений и учета геометрических размеров и объемов объектов на пром., сельхоз, торговых площадках, складах
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Данный проект направлен на решение следующих задач: - Исследование возможностей стерео реконструкции и сверточных нейронных сетей для повышения точности измерения объемов различных материалов (древесины, труб, сыпучих грузов, произвольных грузов, контроль объемов складированного урожая) - Создание доступного решения для автоматизация процесса ведения измерений на разных этапах производства - Автоматизация учета Мы предлагаем отказаться от использования дорогостоящих лидаров и использовать стереореконструкцию для решения данной задачи, это позволит существенно сократить стоимость решения при такой же точности. Точность работы мобильного решения составляет 97%, точность работы решения со стерео-реконструкцией составляет до 99%, что сощественно лучше точности ручных измерений. Система включает как решение со стационарными камерами, так и мобильное решение, что обеспечивает гибкость в работе на разных этапах производства. Стационарные камеры можно изспользовать на стационарныъ пунктах приемки и замеров, а на удаленных складах использовать мобильное решение. Решение со стационарными камерами минимизиует участие человека в замерах, мобильное решение существенно упрощает и ускоряет процесс работы и делает его более современным и безопасным. Это позволит оптимизировать работу персонала и улучшить условия труда. Все данные собираются в единую базу данных, что обеспечивает доступность и прозрачность данные и позволяет оптимизировать ведение учета и обеспечить сквозную прослеживаемость

Продукты

Программное обеспечение оптико-электронного устройства для определения объема круглой древесины
Описание продукта
Smart Timber 3D
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Smart Timber
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Smart Timber – система для измерения и учета древесины. Система предназначена для автоматизации процесса приемки древесины на лесоперерабатывающих предприятиях. Продукт компании ООО СКЗ Smart Timber превосходит основного конкурента Timbeter тем, что предоставляет более широкие возможности оператору, позволяет измерять древесину по большему числу параметров и в более разнообразных условиях. Также обладает большей точностью и более гибкой интеграцией. Это достигнуто за счет того, что компания обладает большим опытом в компьютерном зрении и машинном обучении, а особенно в съемке с высокой точностью.
Оценка зрелости продукта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Инвестиции
Команда проекта
18 человек
Выручка
39 184 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
39 184 000 +31%
29 874 000 +139%
12 525 000
Чистая прибыль
5 784 000 +452%
-1 641 000 -143%
3 840 000
Численность
18 0%
18 +50%
12
Интеллектуальная собственность
1
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
4 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1124032
КПП
780701001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.