О компании

Zenclass — SaaS-платформа для быстрого запуска онлайн-обучения, не десктопе и в мобильной версии. Основные клиенты — школы, обучающие внешнюю аудиторию: языкам, наукам, профессиям, здоровому образу жизни, творчеству и саморазвитию. Также платформу используют компании для обучения сотрудников, средние и высшие учебные заведения — для обучения преподавателей и методистов.

Ключевые исследования Zenсlass ориентированы как на создателей курсов, так и на студентов. Для первых приоритетны вопросы удобства, скорости заполнения, скорости загрузки контента, корректной работоспособности и отсутствия ошибок, а также сохранности данных. Для студентов – интуитивность интерфейса и удобство использования в процессе обучения.

В Zenclass нет искусственных барьеров. В настоящее время создание курса с нуля на платформе занимает от нескольких минут до нескольких часов и не требует предварительного обучения. Новый функционал проектируется так, чтобы быть понятным без сложных инструкций и участия специалистов. Для достижения поставленных задач сервис исследует пользовательский опыт лучших мировых продуктов в сфере SaaS и проектирует рядовые и нестандартные сценарии на основе гайдлайнов и собственных экспериментов.

Zenclass входит в 100 инновационных проектов по версии Holon IQ и в рейтинг 80 крупнейших EdTEch-компаний России по версии РБК.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОВиктор Ланцов
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОВиктор Ланцов

Проекты

ZenClass: Сервис для создания и продаж онлайн-курсов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
В Zenclass реализованы интерфейсные решения для максимально простой работы на платформе — это позволяет преподавателям быстрее создавать и загружать курсы. Сервис исследует форматы взаимодействия с учениками, чтобы повысить вовлечённость, улучшить усваиваемость образовательного материала и доходимость курсов до конца. Для достижения поставленных задач компания ориентируется на пользовательский опыт лучших мировых продуктов в сфере SaaS и проектирует рядовые и нестандартные сценарии на основе гайдлайнов и собственных экспериментов. Zenclass входит в 100 инновационных проектов по версии Holon IQ и в рейтинг 80 крупнейших EdTEch-компаний России по версии РБК.

Руководитель

СОКОВНИНЯРОСЛАВАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124037
КПП
381101001
Статус
Действующая
Учредители

СТОЯНОВА НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА

3%

КОПТЕВ МИХАИЛ АНДРЕЕВИЧ

1,5%

ЯСКЕВИЧ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

1%

КУЗНЕЦОВ ИЛЬЯ БОРИСОВИЧ

11,1%

КЛЕШНИН ИЛЬЯ АНАТОЛЬЕВИЧ

18,46%

САВЕЛЬЕВА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА

19%

СОКОВНИНА МАРИЯ АНДРЕЕВНА

45,95%

Уставный капитал
105 000

Похожие компании