О компании

Команда проекта с 2015 года активно внедряла BIM-технологии в производственные процессы строительства. Параллельно мы исследовали рынок решений для строительства, пробовали и включали в it-ландшафт передовые наработки. Тем не менее, автоматизация оставалась лоскутной и приходилось интегрировать инструменты, разрабатывать к ним модули и плагины. Ряд клиентов заинтересовался нашим подходом, и мы помогли автоматизировать их процессы, используя наши методики и наработки.

В конце 2019 года наша команда приняла решение объединить все собственные наработки в единый программный комплекс. В начале 2020 года был разработан план и начались работы по формированию ядра новой системы.

АЙНО – первый крупный it-проект компании для внешнего рынка, но командой проекта реализовано более 30 различных модулей для управления строительными проектами для BIM-программного обеспечения и произведена их интеграция с ERP и BI системами. Разработки применяются на строительных проектах партнеров и заказчиков, в консультационных услугах и в части интеграции технологии BIM. В команде 12 человек.

manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Проектный менеджерНиколай Булатов

Проекты

Цифровой офис строительства – ИТ-платформа планирования, контроля и управления строительством на основе BIM-технологий
Описание проекта
Решение на основе BIM позволяет накапливать достоверные данные о ходе реализации строительных проектов в режиме реального времени. Система обеспечивает сквозной процесс передачи информации между застройщиком, подрядчиками и банком, а также принятие обоснованных управленческих решений на основе больших данных. Бюджет проекта сокращается на 3-7%, срок строительства – на 10-15%. Идут 2 пилота с застройщиками из ТОП-20 и -600, готовим коммерческое предложение для Дом.РФ.

Руководитель

МОРОЗОВААНАСТАСИЯСЕРГЕЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124039
КПП
501001001
Статус
Действующая
Учредители
НЕМАНЕЖИН ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
НИКОЛАЕНКО НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ
МИТИН РОМАН СТАНИСЛАВОВИЧ
БОЕВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
Уставный капитал
100 000

Похожие компании