О компании

Агентство «MediaNation» предоставляет услуги комплексного интернет-маркетинга: от разработки digital-стратегии до сквозной веб-аналитики. Компания проводит исследования любых рынков, конкурентов и потребителей, что помогает клиентам отслеживать тренды рынка и изменение потребительского спроса. Также исследуются таргетированная и контекстная реклама, социальные сети, производится оценка сайтов любой тематики и многие другие каналы в динамике. Все это помогает понять, насколько эффективно бренды используют маркетинговые инструменты в онлайне и что необходимо улучшить. Агентство является финалистом «Google Premier Partners Awards 2018» в категории «Video Innovations», входит в топ-10 агентств контекстной рекламы (Рейтинг Рунета, 2018), занимает 8 место в рейтинге «performance-агентств» (Tagline, 2018) и 4 место среди московских агентств интернет-маркетинга (Рейтинг Рунета, 2020).

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

StreamMyData - комплексная маркетинговая платформа с сервисами ML-атрибуции, предсказания конверсии, SEO-аудита и аудита контекстной рекламы, на базе ETL и методов ML.
Описание проекта
Разрабатывается платформа «StreamMyData» для оптимизации рекламного бюджета и автоматизации функций маркетолога. На данный момент реализованы технология ETL для выгрузки данных с маркетинговых платформ, сервисы SEO-аудита и аудита контекстной рекламы. Ведутся разработки сервиса ML-атрибуции для определения реального вклада рекламной площадки в конверсию и RealTime сегментации ЦА. Запущены пилотные проекты с «ЛитРес». Разработка проекта осуществляется маркетинговым агентством «MediaNation».

Руководитель

ПОЛОСИНЗУРАБСЕРГЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124041
КПП
770401001
Статус
Действующая
Учредители
БАРЧЕНКОВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ
ШАХОВА МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
БРАНОВИЦКИЙ СТАНИСЛАВ ИГОРЕВИЧ
ПОЛОСИН ЗУРАБ СЕРГЕЕВИЧ
БРАНОВИЦКАЯ АНАСТАСИЯ ЮРЬЕВНА
ГАЛЬЧЕНКО АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
БРАНОВИЦКИЙ ИГОРЬ СТАНИСЛАВОВИЧ
БРАНОВИЦКАЯ ИРИНА ЛЬВОВНА
Уставный капитал
30 000

Похожие компании