О компании

Маркетплейс, где есть все для комфортной работы и заработка на рынке электронного страхования. От Е-ОСАГО до страхования животных — все в одном кабинете.

Inssmart это сервис, направленный на применение новых концепций формирования добавленной стоимости и/или существенное повышение эффективности в ключевых процессах в организациях. Платформа автоматизирует процессы поиска, подбора и оформления страховых полисов по индивидуальным параметрам, процессы работы с воронкой продаж, документооборот и др.

InsSmart позволяет повысить эффективность работы агентов, сосредоточится на поиске и привлечении новых клиентов.

После начала пандемии COVID-19 у многих страховых компаний сократились поступления от «китов» (крупных В2В клиентов) и сейчас основной доход формируют именно агенты. Эффективность работы агентов обеспечивает стабильность работы страховых компаний и как следствие стабилизирует общую экономическую ситуацию.

Поэтому InsSmart не только позволяет больше зарабатывать агентам, но способствует оздоровлению экономики, в том числе, за счет автоматизации не «производственных» действий, таких как: заполнение форм, заполнение и отправка документов, сбор и проверка информации в разных источниках.

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

InsSmart – платформа автоматизации работы страховых агентов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект соответствует приоритету: «Системы, направленные на применение новых концепций формирования добавленной стоимости и/или существенное повышение эффективности в ключевых процессах в организациях». Платформа автоматизирует процессы поиска, подбора и оформления страховых полисов по индивидуальным параметрам, процессы работы с воронкой продаж, документооборот и др. На конец 2021 года в системе работает 40 000 агентов. InsSmart позволяет повысить эффективность работы агентов, сосредоточится на поиске и привлечении новых клиентов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Inssmart предоставляет все возможности, что и ПамПаду (Pampadu.ru ). Дополнительно предоставляет: - Помощь агентского менеджера. За каждым агентом закрепляется менеджер. Платформа автоматизирует отчеты по каждому агенту для менеджера и ставит менеджеру автоматически задания по поддержке и развитию агентов. Это позволяет проактивно решать вопросы, мешающие развитию продаж агентов. При этом снижают себестоимость анализа – т.е. менеджеру не нужно «вручную» проверять историю работы агентов, а только выполнять тикеты, сформированные системой; - Автоматизация подбора типов напоминания для клиентов позволяет повысить % оплат – вовремя пришедшее напоминание позволяет клиенту проще провести платеж; - Система мотивации снижением комиссии платформы – при повышении объемов продаж агентом платформа снижает собственную комиссию и уведомляет об этом агента. Такой подход позволяет существенно повысить лояльность агента.

Руководитель

КОЛОМИЕЦАРТУРЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1124042
КПП
781401001
Статус
Действующая
Учредители

МИШИН ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ

19,06%

ШАМАНСКИЙ ВАСИЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

5,18%

ШКЛЯР ДМИТРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ

17,55%

ЗОРИН ИГОРЬ ИГОРЕВИЧ

10%

КУРДОЕВ РОМАН ВАЗИРОВИЧ

10%

КОЛОМИЕЦ АРТУР ЮРЬЕВИЧ

23,68%

ГАФУРОВ РУСЛАН АЙРАТОВИЧ

6%

ДЕКМАН ФИЛИПП МАРКОВИЧ

8,53%

Уставный капитал
10 810.81

Похожие компании