О компании

Компания ПКС работает в области композитных технологий. На основе них ведется разработка пожаростойкой композитной трубы для систем пожаротушения, вместо стальных.

На данный момент ведется отработка и подбор материалов для создания конструкционного и огнезащитного слоя трубы.

В команде три человека. Основатель Сулейманов Валентин Сергеевич имеет опыт свыше 15 лет в области систем пожаротушения и внедрения на крупных промышленных предприятиях, принадлежащих например ООО "ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго", ООО "ЛУКОЙЛ-Югенфтепродукт" и другие. Имеется персональная лицензия МЧС на выполнение монтажных и пусконаладочных работ противопожарных систем.

В будущем предполагается сертификация конечного продукта согласно ГОСТ Р 58832—2020 в ВНИИПО МЧС.

manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

Пожаростойкая композитная труба FIRESAFE PIPE
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Основной целью проекта является создание пожаростойкой композитной трубы. Данная труба предназначена для применения в системах пожаротушения, внутреннего противопожарного водопровода, транспортировки углеродосодержащих и химических сред. Применение как на строящихся объектах, так и на реконструируемых, которые относятся к гражданским, производственным, объектам нефтехим. промышленности. Потенциальные заказчики: группа "ЛУКОЙЛ", крупные застройщики, монтажные организации систем пожаротушения.

Руководитель

СУЛЕЙМАНОВВАЛЕНТИНСЕРГЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124047
КПП
231101001
Статус
Действующая
Учредители
СУЛЕЙМАНОВ ВАЛЕНТИН СЕРГЕЕВИЧ
Уставный капитал
15 000

Похожие компании