О компании

Компания "КАССАКОМ" предлагает комплекс торгового интернет-эквайринга, который подойдет для ведения бизнеса с помощью социальных сетей, фриланс-площадок, разных классифайдов. Небольшие, нишевые бренды, которым нужно понимать свою аудиторию: магазины одежды, косметики, мебели, подарков, инфопродукты, также смогут получить преимущества благодаря сервису "Кассаком". Фриланс-биржи смогут использовать новые функции для формирования групп соискателей. Проект использует алгоритмы интеллектуального анализа данных и действий покупателей в сети для формирования профиля покупателя. Решение обеспечивает прием платежей наиболее распространенными способами, многофункциональный личный кабинет, работу с финансовыми потоками, модули интеграции, анти-фрод, предоплатные карты с целью повышение эффективности сбытовых, маркетинговых и рекламных процессов.

В компании работает 7 сотрудников. Генеральный директор и Учредитель: Коваленко Татьяна Евгеньевна. Компания успешно работает на рынке 8 лет. За 2020 год выручка составила 80 700 000 . В текущее время наблюдается рост интернет-торговли на 16-18% за 2020 год, и, по мнению экспертов, рост онлайн-продаж через социальные сети и мессенджеры продолжится. За счет широкого арсенала инструментов для анализа покупателей и соискателей компания планирует выйти в лидеры на российском рынке. В перспективе планируется выход и на международный рынок. Через пять лет расчетная прибыль с продаж продукта в России и Европе должна составить приблизительно $1 млрд.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Разработка многофункциональной технологической платформы для предоставления услуг интернет-эквайринга «Kassa.com»
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
В проекте разрабатывается система приема платежей для организации бизнеса в интернете. Сервис ориентирован на фрилансеров и тех, кто ведет дело в социальных сетях. Проект нацелен на разработку алгоритма интеллектуального анализа данных и действий покупателей в сети для построения профиля потребителя. Решение также включает прием платежей всеми распространенными способами, многофункциональный личный кабинет, работу с проектами, модули интеграции, рекуррентные платежи, предоплатные карты и др.
Конкурентные преимущества проекта и компании
"Компания ""КАССАКОМ"" разарботала сервис, успешно конкурирущий с такими конкурентами, как АО ""БЛИЦ-РЕГ"" ОАО ""ИНТЕЛКОН"" ОАО ""ИНМЕДСИСТ"", и состоящй из модулей: - Платежи. Подключение приема платежей для вашего сайта любыми методами и с любых устройств Поддержка всех популярных способов оплаты. - Выплаты. Производятся выплаты на карты, кошельки, расчетные счета и по свободным реквизитам. - Предоплатные карты. Легкий способ расчета с клиентами вместо использования наличных средств. - Анти-фрод. Уникальная разработка для борьбы с фродом по банковским картам. Выгодные тарифы для бизнеса. "КАССАКОМ" – универсальный сервис для работы с онлайн-платежами. API построено на REST-принципах, работает с реальными объектами, обладает предсказуемым поведением. С помощью этого API можно отправлять запросы на оплату, совершать возвраты, производить выплаты, получать информацию о созданных платежах и многое другое.

Руководитель

КОВАЛЕНКОТАТЬЯНАЕВГЕНЬЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124054
КПП
770901001
Статус
Действующая
Учредители

КОВАЛЕНКО ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании