NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1124060
115184, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ, УЛ БОЛЬШАЯ ТАТАРСКАЯ, Д. 35, СТР. 3, ЭТ 8 ПОМ 28,29

О компании

«Синимекс Дата Лаб» специализируется на задачах анализа данных и обладает глубокой экспертизой в разработке и внедрении решений на основе машинного обучения и искусственного интеллекта.

В портфеле компании решение аналитических задач, начиная от предсказания оттока клиентов и заканчивая анализом текстов и изображений в целях оптимизации бизнес-процессов заказчиков. Специалисты «Синимекс Дата Лаб» работают с самыми современными технологиями, а в рамках решений применяется как классическое машинное обучение и статистика, так и deep learning. «Синимекс Дата Лаб» имеет большой опыт в подготовке инфраструктур для дальнейших работ с большими данными и мониторингом процессов внутри компании – в разработке Data Warehouse и BI систем.

Среди клиентов «Синимекс Дата Лаб» зарубежные и российские компании из финансовых и производственных отраслей и сферы ритейла: Beatha Technology, Pyxis PM, Столото, Сберсервис, Технониколь.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Воронежская область 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1124060
115184, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ, УЛ БОЛЬШАЯ ТАТАРСКАЯ, Д. 35, СТР. 3, ЭТ 8 ПОМ 28,29

Проекты

Cinimex Development Tool – инновационный профессиональный инструмент для оптимизации процессов разработки IT-решений
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Наш проект решает следующие проблемы в области управления ИТ-проектами и повышения эффективности ИТ-функции. 1) Сложность выбора оптимальной архитектуры разрабатываемого приложения на стадии MVP, исключающей дорогостоящие переработки впоследствии при промышленной эксплуатации и развитии продукта [1] 2) Высокие требования к компетенциям и навыкам участников команды разработки сложных решений 3) Низкое качество кода при разработке сложных продуктов в сжатые сроки [2] 4) Сложность оценки времени работы удаленных сотрудников, как следствие - их эффективности (рынок перестраивается на модель онлайн-работы, сокращения офисных площадей) [3] 5) Сложность объективной оценки задач на разработку и распределения ресурсов при работе по гибким методологиям (SCRUM), особенно в первый год формирования команд, непрозрачность аналитики стандартных методов (Velocity, Burndown charts) 6) Большие трудозатраты на техническую поддержку при работе с дефектами разработки и первичной маршрутизации неструктурированных заявок от пользователей

Продукты

Cinimex Development Tool (CDT)
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Система Cinimex Development Tool - это решение, предназначенное для комплексной оптимизации процессов разработки IT-решений, которое позволит существенно упростить задачи разработчиков и повысить их эффективность при ведении проектов создания сложных по архитектуре и исполнению программных компонентов. Фактически наш продукт — это экосистема инструментов, которые традиционно содержатся в отдельных ИТ-решениях. В новой версии мы ожидаем расширение функционала на модули, которые позволяют: - генерировать драфт-архитектуру приложения по заданным параметрам из готовых шаблонов - проверять соответствие кода архитектуре - оценивать качество кода - предсказывать наличие дефектов в элементах ПО и автоматически определять параметры для оптимального тестирования
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
177 человек
Выручка
941 706 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
941 706 000 -5%
986 164 000 +124%
440 887 000
Чистая прибыль
15 812 000 -93%
223 156 000 +266%
60 976 000
Численность
177 -18%
215 +147%
87
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 -100%
1

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124060
КПП
770501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.