О компании

Modulbau создает индивидуальный проект СТМ в Autodesk Revit “под ключ”, где сводит воедино все планы и схемы проекта, учитывает возможные несоответствия и автоматизирует процесс проектирования. Наши BIM-модели значительно сокращают сроки проектирования, они встраиваются за три минуты в основной проект заказчика.

Этапы индивидуального проектирования:

1. Первоначально, проверяется возможность использования СТМ в проекте Заказчика. Обычно этот этап занимает 5 дней (в более 90% случаев наши решения подходят заказчику).

2. Далее в течение 10 дней проводится общее проектирование с учетом ИС, узлов и согласований.

3. Следующий этап - запрос и проверка документации, после чего происходит внедрение модуля в проект Заказчика. Адаптируются ИС, сантехника, отделочные материалы.

4. Наконец, все элементы модуля объединяются в одну модель Revit, где показаны все узлы, решения и спецификация.

Таким образом, разрабатываемые нами prefab-технологии на основе собственных конструкторских и иных решений создают действительную ценность Застройщику, позволяя значительно оптимизировать его бизнес-процессы.

manager
Михаил Буренков
manager
Михаил Буренков

Проекты

Разработка и внедрение модульных (prefab) строительных технологий на основе собственных конструкторских и инженерных решений.
Описание проекта
Modulbau - разработка и реализация комплекса модульных конструкций на основе префабрикации для снижения сроков строительства и удешевления проектных, монтажных и отделочных работ. Наши решения позволяют экономить более 3% от общего бюджета на строительство и 30% стоимости отделки. Планируется расширение линейки продуктов, а также внедрение технологий строительной 3D печати. Мы уже работаем с крупнейшими российскими (ГК “Самолет”, ГК “ПИК”, ФСК и др.) и международными (BI Group) Застройщиками.

Руководитель

ВЯЗЬМИНКИРИЛЛЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1124066
КПП
500901001
Статус
Действующая
Учредители
ВЯЗЬМИН КИРИЛЛ ЮРЬЕВИЧ
Уставный капитал
100 000

Похожие компании