О компании

Сервис обеспечивает поиск и сравнение цен на авиа и ж/д билеты, содержит более миллиона вариантов проживания, предоставляет скидки и бонусы от авиакомпаний до 10%.

Trivio включает быстрое бронирование и управление в режиме онлайн, службу поддержки 24/7, инструменты согласования поездок и бюджета, статистику и аналитику, историю всех поездок, бухгалтерскую отчетность и интеграцию.

Особенность платформы – использование RPA (Robotic Process Automatization), то есть основные рутинные операции и аналитику выполняет искусственный интеллект. АО "Тривио" является аутсорсинговой тревел компанией, которая постепенно превращается в облачный SAAS сервис.

Преимуществами системы он-лайн бронирования ТРИВИО являются: круглосуточная служба поддержки клиентов (оформление услуг, оперативные изменения, консультации); персональный менеджер по качеству (можно пожаловаться или поблагодарить, решает любые вопросы); скидки или кэшбек от авиакомпаний; интеграция с 1С, SAP или Oracle (бухгалтерия, кадры); тревел-политика и согласование командировок; мобильное приложение (для iOS и Android); бизнес-аналитика и статистика.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

BPM платформа Trivio для управления командировками с использованием принципов RPA
Описание проекта
Целью проекта является развитие и масштабирование платформы Trivio, относящейся к системам BPM (Business Process Management) и предназначенная для автоматизации процессов планирования и организации командировок в крупных компаниях. Особенность платформы - использование RPA (Robotic Process Automatization), то есть основные рутинные операции и аналитику выполняет искусственный интеллект. АО Тривио является аутсорсинговой тревел компанией, которая постепенно превращается в облачный SAAS сервис.

Руководитель

СИНИЦАЕВГЕНИЙСЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1124067
ИНН
7713459640
ОГРН
1187746530751
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители
МОИСЕЕВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Уставный капитал
133 500

Похожие компании